加入会员

ip6底部音响一直在工作 大家有相同情况吗

186401 睡不够的兽 2015-04-07 19:38|显示全部楼层
? iPhone
最近才发现 有时候手机处于静音状态 音响也的确不会发出任何声音  但是把耳朵靠近音响,就可以听到一种持续的 音调稳定的沙沙声 就跟收音机没信号的声音一样。
而且这种情况也不是一直出现 一般都是充电时才注意到 拔掉充电线之后持续存在。
但也有可能是因为在家才会充电 环境比较安静才听得见 在外面也不会注意到
这种异响倒不会影响正常使用或生活 但让他一直这么响着总觉得是耗电大户啊
所以大家有没有同样情况 平日里也留意一下 看看是不是普遍现象
15-4-7 19:54:41 发自iPhone客户端
Dabor2 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
留意了 貌似是微信的缘故 关掉后台微信声音立刻消失
15-4-7 20:17:57 发自iPhone客户端

? iPhone
Dabor2 发表于 15-4-7 12:54 留意了 貌似是微信的缘故 关掉后台微信声音立刻消失

我发现很多软件都会造成这种现象 但基本上回到主屏就消失了 不知道是什么原因导致现象一直存在。就刚才那次我关了所有后台 依然在响 直到我关机重启……

Safari 7.1.4 Mac OS X 10.9.5
这个没留意,马上试试看
15-4-7 21:35:10 发自iPhone客户端

? iPhone
我了个X,一听果然有!iOS8.2…… 怎么向苹果反映

咦,收到两条微信之后 又没有沙沙声了

Chrome 39.0.2171.99 Windows 7
发现过,不过没去管它{:4_96:}
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 8.0.4 Mac OS X 10.10.2
你不说还真没留意这个,刚刚研究了几分钟还真是啊。。。
yue3 ( ) ( 赞 99 )

? Windows 8.1
我很早就发现了,iPhone5的也一样,是iOS的问题。现在的iOS,差不多就行了

不要在意这些细节.............

表示羡慕楼主的听力