加入会员

(已解决)曝光一个卖RMBP本本的深圳骗子

12842490 zhangshubin197 2015-02-03 15:57|显示全部楼层
Firefox 35.0 Mac OS X 10.10
二手交易
地区: 北京
机型: me294
价格: 1000000
详细配置: 111111111
购买日期: 2014-06-01
保修期: -
使用状况: 较新无磨损
外观: 全新
是否有保修:
配件: nono
联系电话: 1331155192
联系人: zhang

感谢版主Wally 于 7 天前 设置高亮,感谢大家的关注与支持。不过因为最近实在太忙,没有时间来回复大家,非常非常抱歉。。这两天卖家和我已经商量解决了,鉴于其积极的处理态度,现在就此了结此事。如果有什么问题可以私信我,虽然我不能及时看到,但我肯定会回复的。

历经此事,相信大家已经深知其水深浅。在这个伟大的国度里,每时每分都在上演着这样的好戏。我们和我们的同胞作着艰苦卓绝的斗争,没有刀光剑影亦无
硝烟火海,在沉沦的大地上锤炼着人类最为狡诈的心灵。

洋洋得意,2015. 愿大家新年快乐

原文即已删除,有好奇者私信本人。

chris_lijun ( ☆☆☆ )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.7
啥情况呢?想了解一下骗局,避免以后入坑
救赎、 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

MSIE 9.0 Windows 7
想看看原文,不知如何私信啊,LZ直接私信发给我吧,谢啦~
AdamChen丶 ( ☆☆ )

Chrome 40.0.2214.94 Mac OS X 10.10.2
怎么解决法?
zregular ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Firefox 34.0 Windows 8.1
大家都想知道处理结果,你就在此贴直接公布好了。

Chrome 31.0.1650.63 XP
我 有台2014款的mac book pro  想出,全新未开封的未激活。i5 8g 128ssd retina 屏幕 不知道什么价。联系企鹅287167302

Chrome 31.0.1650.63 XP
我 有台2014款的mac book pro 想出,全新未开封的未激活。不知道什么价。联系企鹅287167302
p4ht ( ☆☆☆ )

MSIE 8.0 Windows 7
想看看原文,不知如何私信啊,LZ直接私信发给我吧,谢啦~
a741423206 ( ☆☆ )

Safari 7.1.2 Mac OS X 10.9.5
没问题啊

Safari 8.0.3 Mac OS X 10.10.2
同情楼主遭遇,不知道为什么这么多骗子,不会将心比心吗?