加入会员

求助:SSD接口不对

135833 asingingbird 2014-12-29 14:20|显示全部楼层
Safari 7.0.6 Mac OS X 10.9.5

买了个SSD,镁光M550的,今天去装的时候人家告诉我接口不对,MacBook Pro early 2013 retina款的。

Safari 8.0.2 Mac OS X 10.10.1
RMBP应该是PCI-E接口的吧,不是SATA3
14-12-29 14:45:02 发自iPhone客户端
asingingbird ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

unknown unknown
purplefeather 发表于 14-12-29 14:36

确定吗?那有这样接口的SSD吗?
asdsjw ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 8.0.3 Mac OS X 10.10.2
retina 的Mac Book pro只有创见那种ssd才行
普通的是ata的当然不行了{:4_103:}
楼上那位说的是对的PCI-E
关二哥 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 7.1.2 Mac OS X 10.9.5
重新买吧

asdsjw 发表于 14-12-29 14:52
retina 的Mac Book pro只有创见那种ssd才行
普通的是ata的当然不行了
楼上那位说的是对的PCI-E

创见的好像也是SATA3 啊,哪一个能用呢?
14-12-29 16:25:49 发自iPhone客户端
Reychael ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

?
肯定不能用
14-12-29 16:27:24 发自iPhone客户端
vitra ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

?
asingingbird 发表于 14-12-29 2:45 purplefeather 发表于 14-12-29 14:36
确定吗?那有这样接口的SSD吗?

这样接口是有的 有点小贵

Chrome 31.0.1650.63 XP

2013年下半年生产的笔记本你去换什么SSD???完全没有必要~!!!肯定是当初买了低配,现在觉得不够用了吧~!!
我就是直接买高配的,笔记本又不是今年用了明年就换的产品,要长远打算的。苹果的产品是很经得起用的。前提是你要保养得好。另外,原装SSD你不用,去换别的品牌???哪有这种逻辑的?2013年下半年生产的机器,原装的SSD读写速度达到700M了,2014年生产的貌似就达不到这个读写速度了,换成其他第三方品牌的SSD哪个能达到这样的读写速度的???

361181853 发表于 14-12-29 16:35
2013年下半年生产的笔记本你去换什么SSD???完全没有必要~!!!肯定是当初买了低配,现在觉得不够 ...

搞错了,是early 2013