加入会员

MacX Collection 超清晰 超薄 防水键盘膜

5210074 客服小弟 2014-12-21 16:33|显示全部楼层
Safari 8.0.3 Mac OS X 10.10.2
sangweisang ( ☆☆☆☆ )

Chrome 39.0.2171.95 Mac OS X 10.10.1
我是发水贴的 发表于 14-12-23 14:15
还有,这个膜不会在屏幕上有印子吧?

我也比较关心这个
Reychael ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 8.0.2 Mac OS X 10.10.1
{:4_99:}  这个真需要、

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.5
08年老款的MBP471可用不?15寸的那个

有没有air的啊。。
14-12-23 11:37:37 发自iPhone客户端

?
想要呢。
我是发水贴的 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 62 )

我在想如果不加键盘膜的话,室内的毛毛什么的天长日久进了键盘缝隙中会怎样?
我是发水贴的 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 62 )

还有,这个膜不会在屏幕上有印子吧?
bibi58 ( ☆☆☆ )

unknown unknown
曾经有一个MacX Collection 超清晰 超薄 防水键盘膜只需要499苹果就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
Reychael ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

unknown unknown

黑龙江省哈尔滨市南岗区国民街75号汉庭酒店7楼
于镭 132xxxx9111