加入会员

骚年,这个周末你寂寞吗

50474928 GC王冠 2014-12-13 07:44|显示全部楼层
Safari 8.0.2 Mac OS X 10.10.1
周末闲来无事,宅男除了玩游戏看动漫还得做什么大家都懂,这里送上一份套图先撸为敬(第一次发隐藏贴不知道怎么发,如果隐藏部分没内容的话我的话回去研究一番再补发)
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Chrome 31.0.1650.48 XP
我在办公室{:4_128:}
fls2013 ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 38.0.2125.104 Mac OS X 10.10.1
沙发吗                              
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

fls2013 发表于 14-12-13 07:48
沙发吗

不是,第一次发我研究一下怎么在隐藏贴放图片,你知道的话说一下我补发

骚年,这个周末你寂寞吗,第一弹(真)

想研究一下怎么发隐藏贴为广大撸友送上一份福利,结果不小心发了一水贴(隐藏内容全是文件路径,没有图片,希望楼下发传授一下),不过福利还是要送的(要是有人不小心看了看了水贴请轻喷{:4_95:})

gbalx ( ☆☆☆☆ )

Chrome 31.0.1650.63 Windows 7
这次没有被骗。。。。。   顶福利

gbalx 发表于 14-12-13 08:10
这次没有被骗。。。。。   顶福利

上次发贴隐藏部分不知为啥没图片,哎{:4_128:}
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Chrome 31.0.1650.48 XP
{:4_128:}
Neo Ho ( ) ( 赞 15 )

Safari 8.0 Mac OS X 10.10.1
xiexie   kantu

Neo Ho 发表于 14-12-13 08:13
xiexie   kantu

这个试验贴发失败了,福利在另一个贴里,带真字