免费注册

雷军回击苹果高管: 万一小米做到全球第一呢

13132304 - 2014-11-20 13:11|显示全部楼层
  分享 14-11-20 13:52:21
Safari 7.1 Mac OS X 10.9.5
小米那质量那个速度怎么跟人家比?人家做的是文化。小米做的是组装硬件

? Windows 7
连核心竞争力都没有。还想做世界第一?相比较而言。如果是阿里云os说这番话。我还是会稍微认同下。但是小米,算了吧。还是呵呵一下吧
asl ( ) ( 赞 1 )

小米那个质量那个速度怎么比?人家做的是文化。小米做的是硬件组装。
xtral ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Safari 8.0 Mac OS X 10.10.1
你倒是开发个系统啊?

Safari 8.0 Mac OS X 10.10.1
easier said than done{:4_118:}

Chrome 31.0.1650.63 XP
好好地做事情难道不行吗???搞什么”IT大跃进“???还万一呢~!!万分之一的概率有多高???

Chrome 38.0.2125.122 Windows 7
用安卓就永远成不了第一。
没有底蕴,成了第一又如何?
  分享 14-11-20 14:16:23
Chrome 36.0.1985.125 Windows 8.1
这个道理很简单:小米会发现没有内容,于是买内容。而能产出内容取决于法制、教育、文化这些超长线投资的东西。于是,就失败了。
kingwang ( ♘马上有钱 ) ( 赞 17 )

跟他有毛好说的呀!

暗。恋 发表于 14-11-20 13:24
有野心是好事,希望越来越多高质量的国产品牌日后能走到世界的巅峰。苹果也是在人们的质疑中走向顶点的。

自信可以, 但是不能自大.
苹果有自己的系统, 自己的芯片.
小米有什么? 除了水军和吹上天的牛皮还有什么?
7000万激活量就第一...这是多少代累计出来的, 只能说有7000万台设备被激活过, 不代表目前有7000万人在用.