加入会员

对os x yosemite彻底崩溃。

298330 让丶雷诺 2014-11-17 16:11|显示全部楼层
applefgxd2002 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Safari 8.0 Mac OS X 10.10
楼主你的电脑配置是什么呀?我的是early2011 mbp,第一次是升级装的,从10.6一路升上来,从没重装过。装好10、10后基本正常,后来为了整理一下电脑,就抹盘在线重装了一遍10、10,很顺利,一些象dxo op10这样的软件也很正常。基本没发现什么问题。而且抹盘重装后,感觉各种小卡顿没有了。比较顺。

? Mac OS X 10.10
我得finalcutx也不能用了。已经气疯,手贱升级{:4_122:}
ryant_jin ( ☆☆ )

Chrome 38.0.2125.122 Mac OS X 10.9.5
一个原因是你的RAM不足8GB,你电脑可能从来不关机,一直放在睡眠,有可能你的机型是2011以前的,或许你硬盘不是Flash的
ryant_jin ( ☆☆ )

Chrome 38.0.2125.122 Mac OS X 10.9.5
我想去旅行 发表于 14-11-17 19:55
我得finalcutx也不能用了。已经气疯,手贱升级

论坛里有相关的解决方法
zhujianf ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

不排除硬件出问题的可能性
cnmarjo ( ☆☆ )

Safari 8.0 Mac OS X 10.10.1
表示同情,无任何问题的路过了
mm163 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 7.0.6 Mac OS X 10.9.5
尽快降回10.9.5,享受畅快的感觉。

全新安装系统就可以解决了,不用买新的吧,补充一句,苹果做的电脑系统,稳定性,兼容性都是硬伤,补丁还打得特别慢.
otomn1997 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Safari 8.0 Mac OS X 10.10.1
我想去旅行 发表于 14-11-17 19:55
我得finalcutx也不能用了。已经气疯,手贱升级

升级Final Cut就能用了。这不是系统问题

Safari 7.1 Mac OS X 10.9.5
jonas28 发表于 14-11-17 16:38
表示同情,我五年前的mb991升级10.10三小时搞定,带宽10M

991跑起来怎么样,能煮鸡蛋吗?我的是990.