快捷导航

.

.

免费注册
分享 14-11-14 12:26:16
Amanei ( ) ( 赞 15 )

Chrome 38.0.2125.122 Mac OS X 10.10.0
besoohi 发表于 14-11-14 11:22
送给你吧,反正也退不了。

我是香港的.....
分享 14-11-14 14:05:35
besoohi ( ☆☆☆ )

Safari 8.0 Mac OS X 10.10
Amanei 发表于 14-11-14 12:26
我是香港的.....

那也用不了,得是美国才可以。
分享 16-3-25 10:00:38
罄竹楠疋 ( 新手 )

Safari 8.0 iPhone
您好,您的卡解决了吗
分享 17-9-18 20:21:38
zoron1984 ( 新手 )

Chrome 50.0.2661.102
请问,你买错了的apple store Gift Card最后怎么解决的?我也买错了。。。
分享 17-9-19 07:36:22
Jason_ZhangJun ( ☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.13
送给我吧,我可以用
分享 17-9-19 07:37:32
Jason_ZhangJun ( ☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.13
zoron1984 发表于 17-9-18 20:21
请问,你买错了的apple store Gift Card最后怎么解决的?我也买错了。。。

可能只有再卖出去 或者送朋友用
分享 18-2-6 14:09:03
jayiris ( )

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
知道我为什么要笑?
因为我也买成了Apple store的礼品卡,在App store 输了半天都无法兑换气了半天才发现~~
笑的胃痛
正在联系售后看能不能换 或者退咯~
分享 18-2-6 20:04:17 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 85 )

unknown unknown
哈哈哈哈哈,我手上还有两张50刀的就是这么买错的
分享 18-2-6 20:53:17 发自iPhone客户端

dailyc 发表于 14-11-14 02:52
貌似可以先用apple gift card买一张itunes gift card,然后再给账户充值。

至少在店里这样是没有问题的, ...
/n/n

还有这种操作?
分享 18-2-7 15:21:59 发自iPhone客户端
Aaronnever ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

我記得不存在這些問題,在電腦端iTunes裡面redeem金額是互通的