加入会员

【已出】北京出Mac Mini 387CH 双硬盘

124091 水蓝 2014-10-27 19:21|显示全部楼层
Chrome 40.0.2194.2 Mac OS X 10.10.0
二手交易
地区: 北京
机型: MACMINI
价格: 3900
详细配置: 387标配:i5 2.5、4G内存(可升级),500G硬盘(已加装128G固态硬盘)
购买日期: 2013-12
保修期: -
使用状况: 较新无磨损
外观: 全新
是否有保修:
配件: -
联系电话: 11
联系人:

已出。

MC387CH,国行,13年12月购买,保修到14年11月25日,上网可查。

原有配置的基础上加装了128G固态硬盘和硬盘线,目前组成了fusion Drive(混合硬盘)

机器外观很新,下面我自己贴了保护垫,无其它改装,机器系统是OS10.10

价格基本就这样了,哥们做广告的,特累挣钱特别不容易,可以来我公司验机器

机器很珍贵,不发快递了,请谅解

我公司在公益西桥,可以派车到地铁口接

Chrome 33.0.1750.146 Mac OS X 10.10.0
帮顶 祝早出

Safari 7.1 Mac OS X 10.9.5
帮顶了

Safari 8.0 Mac OS X 10.10
看来293充当主力军了~祝LZ早出
angryLei ( ☆☆☆ )

新宫MD388用户发来慰问,祝早出
逆时·恒美 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

MSIE 9.0 Windows 7
黄村西大街发来慰问,祝早出
EOS7 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

哟?小飞机是啥?
水蓝 ( ☆☆☆ )

Safari 8.0 IPad
谢谢慰问,我代表丰台人民祝你们生活愉快。小飞机是usbhub,我同事参观航展送的,被我切了。

Chrome 36.0.1985.143 Windows 7
派车,是啥车?电动自行车吗?
水蓝 ( ☆☆☆ )

zc_tuan 发表于 14-10-28 11:34
派车,是啥车?电动自行车吗?

人力车