加入会员

交作业【2014款Macbook Air 11寸 256G ssd.

2415581 xiajiezhi 2014-10-20 21:33|显示全部楼层

Chrome 38.0.2125.104 Mac OS X 10.10.0
xiajiezhi 发表于 14-10-26 21:53
恩恩。
我 一般用不到photoshop,如果需要作图,还是考虑一下性能和内存。
我一般日常办公,浏览网页 + ...

上终端的话,有8GB比较宽裕。毕竟不能自己升级,一旦需要就没办法了。4GB一般说还好。就怕明年OS X升级后需要更多的内存。
xiajiezhi ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 8.0 Mac OS X 10.10
requiem 发表于 14-10-27 02:03
上终端的话,有8GB比较宽裕。毕竟不能自己升级,一旦需要就没办法了。4GB一般说还好。就怕明年OS X升级后 ...

恩恩,有道理。
不过,上8G 福利社木有,定制的就只能官网啦。

Chrome 37.0.2062.124 Windows 7
xiajiezhi 发表于 14-10-27 16:10
恩恩,有道理。
不过,上8G 福利社木有,定制的就只能官网啦。

原来如此。那就等过2年实在不行了再换吧。那时候标配应该8GB了{:4_97:}

Chrome 33.0.1750.146 Mac OS X 10.10.0
原来楼主也是从x230转过来的啊。
xiajiezhi ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 8.0 Mac OS X 10.10
孩子、別鬧_! 发表于 14-10-30 12:33
原来楼主也是从x230转过来的啊。

是的,x230风扇问题真让人欲哭无泪。
windows 下你仔细体会,平时也会稍微转着。
在ubuntu 14.04 LTS下,大概一直3k多的转速,目测和windows差不多。