免费注册

这次真的中毒了。傻掉了。

?
由于公司老板的电脑被他儿子用的中毒了,导致局域网用不了了。然后要把工作带回家。我放进U盘,回家MBP插入然后弄出来。然后出事了。这鼠标它自己会点的,我根本没点啊。它就是自动会去点图标,拼命的左健右键。我鼠标停在那里他就会在那里点。然后不一会就会自己点来点去。貌似断网也不行啊。奇怪的事家里是OS X的系统啊。现在用电脑发帖都不行。打几个字他就自己把光标位置换掉了。求破解啊
已有 1 人评分苹果 收起 理由
cannix + 1 遇鬼中邪

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

Safari 8.0 Mac OS X 10.10

一,关了鼠标看触控板是否正常;
二,禁用触控板看鼠标是否正常;
三,系统关系(我在10.9早期时就遇到过这问题,在之后的更新后就消失了);
四,触控板遇水(不是说一定要进水,哪怕接触到水也有可能发生这情况。建议擦拭干净放会后看看情况。我个人曾用吹风机吹过,它遇热也会乱跑的。注意千万别吹坏了!!)
以上几点是我遇到时的处理方式,反正我碰到好多次过了,还曾以为被远程了!!!哈哈。。

Safari 7.1 Mac OS X 10.9.5
咪咪太大压到键盘和触控板了{:4_102:}
xiao2 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Firefox 32.0 Mac OS X 10.9
jj315513 发表于 14-9-27 07:59
咪咪太大压到键盘和触控板了

怪不得我老是遇到这样的问题{:4_96:} 以后挺胸工作。
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Safari 8.0 Mac OS X 10.10
{:4_131:}
yingwei13 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 37.0.2062.124 Mac OS X 10.9.5
这个真心没碰到过
14-9-26 20:49:42 发自iPhone客户端

?
yingwei13 发表于 14-9-26 20:48 这个真心没碰到过

我也是第一次碰到啊
14-9-26 20:54:16 发自iPhone客户端
-__- ( ) ( 赞 79 )

?
Recovery HD不解释
14-9-26 20:54:58 发自iPhone客户端

?
-__- 发表于 14-9-26 20:54 Recovery HD不解释

那里面啥都没了啊
14-9-26 20:58:55 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

?
人sb就别发帖了。好不好?