加入会员

mac mini mc815 箱说全标配2555或者换ip5s

218377 jackyzhang 2014-09-18 15:48|显示全部楼层
Safari 7.0.6 Mac OS X 10.9.4
二手交易
地区: 郑州
机型: mc815
价格: 2555
详细配置: 2.3G I5/ 2G DDR3/500G HDD/hd3000集成显卡
购买日期: 2012-05-01
保修期:
使用状况: 有轻微划痕与使用痕迹
外观: 轻度划痕
是否有保修:
配件: -
联系电话: 18888888888
联系人: 周先生

2012年的购买,有发票,朋友转给我的,一直用到现在稳定。保修没有了。现在新入了一台高配的mac mini,这台就出掉了。
目前恢复为标配出售。外地不是很放心,仅限郑州当面交易。外地可以委托郑州的兄弟交易。
配置: i5 2.3g  2g内存    500g硬盘  集成hd3000 显卡。
附件,包装 电源线   hdmi转dvi适配器  发票   其他无。
外观无明显什么破损,自己拆开底座加过内存。
不刀不枪。 别跟我说多少钱多少钱要的话,本身我也没有乱开价。
可选4g单内存 加200元     加单条8g内存388元。我把自己升级的内存恢复成标配,以降低机器价格。
马化腾 211-44474联系  电话是乱写的。不想被发广告。加qq已经表示接受价格。

性子比较直,有一说一,望见谅!!!!

jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

billybass 发表于 14-9-19 06:00
弄黑苹果好还是这个好呢?

实在话,买个i5配置的黑苹果主机,2000也不一定够。  
还是买白苹果吧

配合版规
需要发网站首页的今天的页面

可以换ip5s  我加钱。  或者换macbook pro 700  13.3的  我加钱。

iceas ( ☆☆☆ )

Chrome 31.0.1650.63 Windows 7
爽快的兄弟,绑定下,祝早出

iceas 发表于 14-9-18 16:07
爽快的兄弟,绑定下,祝早出

谢谢兄弟帮顶

顶顶     
14-9-19 06:00:35 发自iPhone客户端
billybass ( ☆☆☆ )

?
弄黑苹果好还是这个好呢?
心怀四海 ( 新手 )

Chrome 35.0.1916.153 Windows 7
2000收了

心怀四海 发表于 14-9-19 13:53
2000收了

我要说“你有没有,我来几台 ”。
你肯定觉得我给你抬杠,但是事实上,你真的有几台,我要几台的。
许诺 ( ☆☆ )

Safari 7.1 Mac OS X 10.9.5
换iPhone5,可以吗?