加入会员

我觉得iphone6 64G肯定是最畅销的。

134579 牙龈出血 2014-09-12 19:09|显示全部楼层
Safari 7.0.6 Mac OS X 10.9.4
你们觉得呢 ? 这点差价 可以体验到64g的大容量。要是钱够肯定不考虑16G的
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Safari 8.0 Mac OS X 10.10
可能吧
insidejob ( ♘马上有钱 ) ( 赞 43 )

比不过买16的多
aiapple ( ☆☆☆ )

我还是觉得iphone6设计上不够简约

看着看着就习惯了。
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

坐等福利社的各种版本

也不一定. 价格决定一切.

个人感觉真的不差那点钱钱,所以还是很有必要上64,800元应该差不多了。不可能直接相差1k吧。要这样就去买港行

个人感觉真的不差那点钱钱,所以还是很有必要上64,800元应该差不多了。不可能直接相差1k吧。要这样就去买港行
Lazy_不怕鬼 ( ☆☆☆ )

以前3gs和4s都是16g的,然后4s用着用着就觉得地方不够了{:4_121:}所以5果断买32g的,这下好了换6价钱不变反而变64的了~哈哈哈哈哈哈哈哈但就是11月左右准备去西班牙了据说比大陆还贵差不多1000(准备买裸机这样回来也可以用)。。。。。