.

.

免费注册
分享 14-7-30 13:47:32
第8题选b ( ☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 7.0.5 Mac OS X 10.9.4
vxh7 发表于 14-7-29 22:48
整体不错。这个软件在网不太好的时候会卡死,估计用了主线程加载网络,建议开发者用GCD的多线程方法,开一条 ...

谢谢您的建议。
分享 14-7-30 15:40:33
lhd213 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 15.0.874.106 XP
回家装下试试~~~~
分享 14-7-30 16:43:28
feimao2463 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 8.0 Mac OS X 10.10
点了更新能不能不跳入下载页面,否则要来回切换
分享 14-7-31 12:34:42

Safari 8.0 Mac OS X 10.10
页面卡死严重,基本就用不了,系统是10.10公测版
分享 14-8-1 10:49:29

steven李伟 发表于 14-7-31 12:34
页面卡死严重,基本就用不了,系统是10.10公测版

可能是您的网速问题。
分享 14-8-1 14:12:29
glacial1116 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 31.0.1650.63 Windows 7
试试看~~
分享 14-8-1 16:42:30
simonp ( )

1.1在哪下载啊
分享 14-8-1 16:48:50
simonp ( )

请问内建下载下载到什么地方了啊?点X回把本地下载的那个app文件删掉吗
分享 14-8-1 18:07:12

Safari 7.0 IPad
simonp 发表于 14-8-1 16:48
请问内建下载下载到什么地方了啊?点X回把本地下载的那个app文件删掉吗

下载到。个人目录。下载目录内
分享 14-8-1 22:14:29

simonp 发表于 14-8-1 16:48

在下载目录。点X只是删除记录,文件不会删除的。