.

.

免费注册
分享 14-7-28 10:38:27

Chrome 35.0.1916.114 Mac OS X 10.9.4
软件更新有bug哦
分享 14-7-28 10:55:07
Neeary ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 6.1.5 Mac OS X 10.8.5
第8题选b 发表于 14-7-28 08:48
只支持10.9以上哦亲

我原生就是10.8,还是喜欢原生,10.8都不算是好旧的系统啦,怎么可以抛弃我们阿!真是好需要阿
分享 14-7-28 11:42:24
第8题选b ( ☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 7.0.5 Mac OS X 10.9.4
easior 发表于 14-7-28 10:36
Mac软件宝箱更新 /Applications 中的应用时,
也即点Mac软件宝箱上的更新按钮后,
列表中的更新能不能采用 ...

这个问题在下次更新的时候会得到解决,感谢您的建议。
分享 14-7-28 11:42:44

罗幕,清寒 发表于 14-7-28 10:38
软件更新有bug哦

请您具体说明?
分享 14-7-28 13:39:32

Chrome 35.0.1916.114 Mac OS X 10.9.4
第8题选b 发表于 14-7-28 11:42
请您具体说明?

更新后仍提示更新,更新的软件与安装的不一致,例如更新VOX 安装的却是 sandvox Dash更新不是最新版本
分享 14-7-28 13:44:58

罗幕,清寒 发表于 14-7-28 13:39
更新后仍提示更新,更新的软件与安装的不一致,例如更新VOX 安装的却是 sandvox Dash更新不是最新版本

see 是软件更新拉取算法的问题 是数据库中软件名称不规范造成的 无法很快得到解决 您可以在更新之前通过单击更新项目来确认要更新的软件,然后利用搜索功能手动更新。
分享 14-7-28 15:03:34
parry_all ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

软件的意图是好的,但在我的电脑上就一个字“卡”(我的是MBPR 2013年末顶配)!
分享 14-7-28 15:34:49

Safari 8.0 Mac OS X 10.10
parry_all 发表于 14-7-28 15:03
软件的意图是好的,但在我的电脑上就一个字“卡”(我的是MBPR 2013年末顶配)!

下个版本试试进行一下优化.
分享 14-7-28 15:37:38 发自iPhone客户端

?
这个真的很值得拥有
分享 14-7-28 21:11:45 发自iPhone客户端
回家pickup媳妇 ( ☆☆☆ )

?
如图MacBook Air OS X 10.9.4 页面空白无限菊花 file.jpg