加入会员

同学出MD711ZP/A,价格4300,大家给看看划算不划算

155320 zareuif 2014-06-15 16:31|显示全部楼层
Chrome 35.0.1916.114 Windows 7
同学的机器是13年11月香港买的,后来他买了pro,这个11寸的air就打算出了,我自己去看了看,电池循环113次,外观基本还可以,本来也打算把自己的dell换掉了,我平时不打游戏。大家给出出主意这个价钱我要不要就收下来,
14-6-15 16:33:26 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 169 )

?
除了我觉得在杀熟外 没别的想法了。
zareuif ( ☆☆☆ )

Chrome 35.0.1916.114 Windows 7
lucas 发表于 14-6-15 16:33
除了我觉得在杀熟外 没别的想法了。

一楼的意思是价格高了喽?
mofei ( ⭐ ) ( 赞 44 )

Safari 7.0.2 Mac OS X 10.9.2
还是同学呢!3800就下手!
14-6-15 16:40:21 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 169 )

?
zareuif 发表于 14-6-15 4:34 一楼的意思是价格高了喽?

我是这么认为的。这个机器现在出了新款的。全新的新款的5500。这个二手的不过3000你自己看吧。

lucas 发表于 14-6-15 16:40
我是这么认为的。这个机器现在出了新款的。全新的新款的5500。这个二手的不过3000你自己看吧。

这下我心里大概有数了,谢谢!

mofei 发表于 14-6-15 16:40
还是同学呢!3800就下手!

3500我去谈谈看
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 64 )

Safari 7.0.4 Mac OS X 10.9.3
全新港版不过5K多吧?这都用了一年还要4300真TMD保值。。。

wt303474 发表于 14-6-15 16:47
全新港版不过5K多吧?这都用了一年还要4300真TMD保值。。。

那也就是说论坛二手区的价格都虚高啊。。。。

zareuif 发表于 14-6-15 16:41
这下我心里大概有数了,谢谢!

这样看的话,论坛二手区的价格都虚高啊。。。。倒是福利社翻新的二手价格实惠