加入会员

我的作业, 我的青春,我的学校,我的学妹才是重点

158136985 singapore 2014-05-27 10:04|显示全部楼层
H-冬虫草 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

? Vista
purplefeather 发表于 14-5-27 10:14
第一张紫边严重,镜头不行
我都说了无数次了,现在的大学生超级有钱,又是15寸RMPB又是iPad Mini2的,估计 ...

那个时候我大四了才厚脸皮跟老妈说找工作需要手机买的摩托第一款彩屏。
{:4_133:}

? Vista
看到这校园图,俺又想起了那美好的4年。。
{:4_139:}
zhksega ( ☆☆ )

Safari 7.0.4 Mac OS X 10.9.3
lz很幸福啊,学妹可以介绍个认识下不?
Akail ( ) ( 赞 8 )

Firefox 27.0 Windows 7
恭喜楼主,好学妹,好机器
果子丿 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 7.0.3 Mac OS X 10.9.2
恭喜楼主了   学妹很赞
Poucet ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Chrome 35.0.1916.114 Windows 7
哎,无亮点啊。。。。。。。。。。
路人甲229 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

我上大学那会一个月生活费 才300多块!你信吗?

H-冬虫草 发表于 14-5-27 12:50
那个时候我大四了才厚脸皮跟老妈说找工作需要手机买的摩托第一款彩屏。

同是苦逼学生时代的握爪{:4_118:}
henry1103 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

中国好学妹啊,有这样的妹子来维护GFW的话我就放心多了{:4_99:}

? Vista
purplefeather 发表于 14-5-27 14:13
同是苦逼学生时代的握爪

您那是握自己嘴了,握爪应该是{:4_176:}