加入会员

Lumia新广告: iPhone充电好麻烦 看我无线充电多轻松

315849 MassAppleEffect 2014-05-20 10:14|显示全部楼层
yue3 ( ) ( 赞 99 )

? Windows 7
能找到无线充电平台就能找到充电线,无线充电平台也不是隔空充电。不记得充电线在哪里的,一样会不记得无线充电平台在哪里
老黑 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 34.0.1847.137 XP
无线充电目前我没觉得有什么好,反倒是一根线的头上要顶上个大平台,还不如直接一根线插手机上呢。要说乱,这种强作方便的充电设备更乱。
iwait ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 7.0.3 Mac OS X 10.9.3
找不到线是他自己没放好啊
话说那个充电底座不是也要接线么

影射iPhone也确实牵强
想广一点这个设计也让人更简单的使用而已
14-5-20 11:02:07 发自iPhone客户端
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

?
wins90 发表于 14-5-20 10:27 那還不是滿房間找這個充電的板。
反正一個要插線,一個要放在板上,對我來說都一樣,除非哪天是用太陽能,這才方便,必然無限充電照樣還是要插電源

这夏天怎么办

Chrome 34.0.1847.131 Windows 7
脱裤子放屁的感觉
xibeikangshu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

也不是没有缺点啊,一边玩手机一般充电不就纠结了吗?
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 84 )

无线有线各有利弊啦~不过在某些场合下把手机往充电板上一放确实比拿线插在手机上来得方便。。。
973210915 ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

边玩手机边充电就疯了,lumia哪怕是用线充都掉电。。。晚上放在枕边当闹铃一个不小心碰着了,第二天醒来就发现已经迟到了。。。买过一个920简直想死。。。
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Chrome 31.0.1650.48 XP
人家鼠标早就这样充电了,只是没用在iphone上好吧
handbus ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 34.0.1847.131 Mac OS X 10.9.2
怪不得只能是撸妹,完全不理解插入的快感啊