加入会员

【全新】低价出北京的移动4G手机

143716 水蓝 2014-04-21 19:17|显示全部楼层
Chrome 32.0.1700.102 Windows 7
二手交易
地区: 北京
机型: 酷派8730L
价格: 1000
详细配置: 四核CPU,移动4G,1GRAM,8G内存,5.5屏幕IPS
购买日期: 2014-04-21
保修期: 全新的
使用状况: 全新
外观: 全新
是否有保修:
配件: 自带配件
联系电话: 13611111711
联系人:

不走快递,已最低价格,大刀小刀请勿联系我。
移动营业厅购买,购买的时候仅拆封试机器填保修卡,没有使用过,4月21日购买。

型号是8730L,5.5寸屏幕,手机可支持移动4G网络,向下兼容2G3G,手机自带8G内存,更多详细配置请移步:
http://item.jd.com/1072173.html

手机背面是皮纹样式,手机带有移动运营商标志,处女座请三思。

支持TF卡,所有包装保修卡都在,就是全新的。

北京丰台自取,或约

此外我公司是地铁广告投放设计公司,目前北京地区地铁出站口广告超级特惠价格,单块单周投放价格2000以内,全北京找不到这么便宜的地铁广告,一块也可以投放,极大提升企业品牌形象,如需要资料或合作请您联系我,回复邮箱我给您发资料,谢谢!
广告底价出给需要的人或公司,也算是福利,如果版主觉得不妥请删除广告!
··槑·· ( ☆☆☆ )

Safari 7.0.3 Mac OS X 10.9.2
车牛逼??
水蓝 ( ☆☆☆ )

Chrome 32.0.1700.102 Windows 7
··槑·· 发表于 14-4-21 19:34
车牛逼??

和车没关系,公司老板的车,不是好车。

我上楼之前在车里用手机拍的,手机放车子里了。
fantheman ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 6.1.3 Mac OS X 10.7.5
这个手机谁用谁知道,移动送我的一个,看上去各种高上大,用起来各种虏挫穷,想杀人的。
后悔没早恋 ( ☆☆☆ )

Chrome 30.0.1599.69 XP
LZ爽快人啊 买卖就怕碰到墨迹的 话说这车的中控跟英朗很像啊
ufo585874 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 28.0.1500.95 Windows 7
别克。。。。。。
acer004 ( ☆☆☆ )

Chrome 21.0.1180.89 Windows 8
肥越越
水蓝 ( ☆☆☆ )

你们。。。。买不买手机啊~~{:4_124:}
jackwu ( ☆☆☆ )

500秒,哎,这种机子就是悲剧,过几天300都木人要的! 尝个新鲜,买的联系我微信:三三5179280
jackwu ( ☆☆☆ )

楼主啊,500不出我,600总的出我了啊!哎 悲剧