免费注册

无意中删除系统钥匙串里面两个key ,Mail 要求重复输入密码

67477 Neeary 2014-04-17 22:45|显示全部楼层
Safari 6.1.3 Mac OS X 10.8.5
无意中删除系统钥匙串里面两个key,以为是没用的东西,今天登陆mail的hotmail和gmail的时候就不断重复要求输入密码,一直都登陆不成功
Carpedium ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 33.0.1750.152 Mac OS X 10.9.2
如果是10.9.2的话好像非得关了钥匙串不可,我之前遇到过类似的,不过不是删了,但是也是钥匙串出问题,然后打电话给AppleCare,他们说系统的钥匙串有些bug,这种情况只能停用钥匙串
Neeary ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

请问wally老大可以帮忙解答下吗

Safari 7.0.3 Mac OS X 10.9.2
一般情况下重启电脑修复磁盘权限与磁盘. 然后进行钥匙串急救.

然后去Mail里面重置一下密码.

Neeary ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Wally 发表于 14-4-17 23:44
一般情况下重启电脑修复磁盘权限与磁盘. 然后进行钥匙串急救.

然后去Mail里面重置一下密码.

刚刚之前我删除邮箱,然后重新添加之后,gmail可以正常使用了,只有hotmail不能添加,说是错误,我迟下在尝试下,感谢wally的回复

Safari 7.0.3 Mac OS X 10.9.2
Neeary 发表于 14-4-17 23:48
刚刚之前我删除邮箱,然后重新添加之后,gmail可以正常使用了,只有hotmail不能添加,说是错误,我迟下在 ...

Hotmail 有时候是网的问题.
Toby_Liu ( 新手 )

Chrome 41.0.2272.101 Windows 7
我是新手,请教一下应该怎么用钥匙?急