加入会员

iMac (ME086CH/A) 装Win7 (64Bit)时鼠标键盘失控(求救!!!)

2937523 macintosh1971 2014-04-17 12:38|显示全部楼层
MSIE 7.0 XP
本人这个月刚买了一个iMac(ME086CH/A),苹果系统为10.9.2,内存为8G,硬盘为1T。想为电脑装个Win7(64Bt),无论如何弄,一去到首次显示画面时,无法选择“下一步”。(鼠标和键盘同时失效)
这个Win7版本我以前多次装到其他的iMac上均成功。求教各位大虾!!!!!
此Win7版本为(旗舰版;专业版;家庭版混合。。。。。属于一步步安装的,已经破解)
pmmq ( )

MSIE 10.0 Windows 7
从Mac下BootCamp分区开始一步一步制作U盘下载驱动。就ok了
macintosh1971 ( ☆☆☆ )

MSIE 7.0 XP
pmmq 发表于 14-4-17 12:43
从Mac下BootCamp分区开始一步一步制作U盘下载驱动。就ok了

我把Win7安装光盘(肯定是64Bit)读出苹果桌面后,运行BootCamp,无法分区,总说我那光盘不是64Bit的Win7系统,不断提示我更换合适的光盘。于是,我就用磁盘工具来对硬盘进行分区(用其上显示的“+或者-”符号来分区,以往都如此安装没问题的)。可是,这次无论如何弄,那Win7安装出现第一次选择画面时就无法用键盘和鼠标进行选择了!
秦圣红 ( )

Chrome 34.0.1847.116 Vista
2013年款的不能用磁盘工具分区,必须严格按照bootcamp的教程来装,也就是准备好win7镜像,然后用bootcamp联网下载驱动,制作好启动盘,用bootcamp分区,这样才能安装。如果你硬要用磁盘工具,那么只能用winclone
wkdream ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Safari 7.0.3 Mac OS X 10.9.2
没驱动

Chrome 34.0.1847.116 Windows 7
你需要一个有线键盘和鼠标来进行安装,装好各种驱动,原配的键盘鼠标就能用了

Chrome 31.0.1650.48 XP
秦圣红 发表于 14-4-17 14:17
2013年款的不能用磁盘工具分区,必须严格按照bootcamp的教程来装,也就是准备好win7镜像,然后用bootcamp联 ...

你的意思是说:2013款的iMac只能用BootCamp分区才能装上Win7吗?问题是,我用BootCamp分区时,放入的Win7安装光盘总被说不是64Bit的,要我重新放入合适的光盘。可是这光盘我在以前的苹果电脑安装使用都是没问题的。就是因为BootCamp软件无法使用分区,我才被迫用磁盘工具分区的,而磁盘工具分区,我以前用过好几次都是可以装Windows系统的。这次是在光盘刚启动完,出现第一个画面,要选择“下一步”时,没了那个鼠标的“箭头”,按键盘也无法操作。苦恼中。。。。。

TOMMY-JAZZYCAT 发表于 14-4-17 15:04
你需要一个有线键盘和鼠标来进行安装,装好各种驱动,原配的键盘鼠标就能用了

我都尝试过用有线键盘和鼠标了(苹果有线键盘鼠标和PC的有线键盘鼠标我都试过了),结果一样,出现第一个选择画面时,键盘鼠标都是无法选择“下一步”,唉。。。。。。

不知道,Win7的64Bit安装光盘是否还分版本?难道我用的版本“太老”?我用的版本是Win7旗舰版64Bit的,但光盘里同时混有家用版和专业版的64Bit安装,可以在安装时选择。而该安装的系统是SP1的。 不知道这是否有关系呢?

wkdream 发表于 14-4-17 14:34
没驱动

那么,依兄台的意思,该如何弄呢?请教。。。。{:4_176:}