加入会员

我家有果妹哈, MacBook Air + iPhone 5 发个作业呗

459763 lyyq 2014-04-14 09:06|显示全部楼层
Chrome 33.0.1750.152 Mac OS X 10.9.2
看到最近大伙发作业还挺欢乐的, 我也凑个热闹呗.  

我家的果妹标配的 MacBook Air 11英寸 , 外加街机 iPhone 5, 其实还有一个 iPad Mini .
MacBook Air 必须是要办公用的, 平时在银行工作各种的报表 , 各种PPT . 还是要有个电脑工作.
11 的Air 就是屏幕稍小, 我觉得明年要是换成 13的要好一些保护眼睛. 否则看着太费劲, 但是好处就是呆着真轻便.

LD不玩游戏所以性能完全够用了.

没单反纯手机拍摄, 大家凑合看吧 .

我家 果妹 .
Photo 5051.jpg

泄露了我的白 iPod . 现在还有多少人认识这个?

Photo 5060.jpg

发一个自拍吧. 这个算是有 iPhone 了吧.

Photo 5059.jpg

麻袋拍的. 怎么传电脑上这么虚了.
Photo 5058.jpg

装一下知性美女哈.
Photo 5057.jpg

奢华迪拜.
Photo 5054.jpg

还是喜欢海滩风~~~

Photo 5052.jpg

请大家和谐点评哈啊哈.  果断给我加分.
青砖绿瓦 ( ☆☆☆ )

Chrome 21.0.1180.89 Windows 7
第一张是漫咖啡啊
d_rich ( 版主 ) ( 赞 105 )

Safari 7.0.3 Mac OS X 10.9.2
滋滋滋滋~~~~

这条真不错啊~~{:4_103:}
Mr_Rice ( ♘马上有钱 ) ( 赞 5 )

Chrome 34.0.1847.116 Windows 7
滋滋滋滋~~~~
macmac ( ) ( 赞 42 )

{:4_115:}

我只能说挺好~~~
carlchou00 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

MSIE 10.0 Windows 7
{:4_171:}
身未动 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 34.0.1847.116 Mac OS X 10.9.2
你拿什么证明这是你家的果妹,而不是微信,某宝或某网上摘下来的??????????
wakener1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 30.0.1599.66 Mac OS X 10.8.4
上个id照我就信
shenjiaxin ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

我觉得可以~~~~~
gogo_37 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

只能说很不错~~~~