加入会员

我的这种行为,到底算不算打老婆?

8837440 浪漫之旅 2014-03-02 14:18|显示全部楼层
14-3-3 10:50:47 发自iPhone客户端
jesuscare ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

?
女人是最佳辩手,即是选手也是裁判,欺负裁判是不对的,道歉态度要诚恳
macwangg ( 新手 )

Chrome 33.0.1750.117 Windows 7
这不是软广吗?
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Safari 7.0.2 Mac OS X 10.9.2
有孩子了吗
smiler1203 ( 新手 )

Chrome 33.0.1750.117 Windows 7
你自己的描述肯定是按你自己有利的方面写的,但即便如此我仍然觉得是你的错。
如果作为你的朋友劝你珍惜,但如果我是你老婆的家人肯定会劝她离,向你这样的男人早离早好

另外,男人都要面子,但是有面子不是在老婆面前耍威风,而是靠自身的实力赢得别人的尊重
acshe ( )

如果你晚回去,电话通知一下,又怎么样
我心情不好,我就搂着媳妇搂一会,然后拉着她出去走走,只是我不说话
如果我加班,我媳妇会打电话问我同事,那说明她在乎我啊,每次我媳妇都不会的,都是等我电话她。提前通知她。
人家关心你,跟你面子无关
你面子重要还是你媳妇的关心重要,在这点上你觉得你面子重要,然后你对你媳妇就迁怒了。
这不应该,夫妻间我一直觉得沟通最重要,别说什么怕你怎么怎么不跟你说,这样不对的
好好说话,无论她多么不对
跟女人争什么,何况她又是陪你一生的,有什么好争的.
即使我跟我我媳妇吵架,我都是气的离家出走,手机不接,然后一个小时内绝对回家。出去走走,平复心情。不想走,我就找个网吧,玩会游戏,媳妇不让我在家玩游戏
她还是你老婆,你还是他老公,何必呢消耗自己的感情呢。
跟媳妇吵架,还指望发个信息就能把媳妇哄回去,做梦吧你
换成是我,立马冲到家里,啥也别说,先亲着,然后再哄,哄出门,出去吃个饭,喝个酒,然后灌醉带回家吧
不过每次都是我媳妇把我灌醉。
男人,女人的面子都是对方给的.

Chrome 30.0.1599.101 XP
——如今四方纷乱,别无栖身之地,留是难,走也是难。——死八婆
h9o9u ( ) ( 赞 56 )

Safari 7.0.2 Mac OS X 10.9.2
想要自由结什么婚,不是给自己找不自在吗?
sinjiku ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 31.0.1650.63 XP
两个都有错,但是最先引起问题可是楼主你呢
14-3-10 17:48:02 发自iPhone客户端
海夙 ( )

?
软文无疑

Safari 6.1.1 Mac OS X 10.8.5
有点意思,哈哈