加入会员

苹果官方 红色星期五促销开始,大部分产品6%折扣

4510949 影子 2014-01-10 01:13|显示全部楼层

Chrome 31.0.1650.63 Windows 7
还算有诚意吧。北美的打折,iPhone5S和iPad Air都不参加。
holly27 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 31.0.1650.63 Mac OS X 10.9.1
新品都加入了,蛮意外的
shliang123 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 5.1.6 Mac OS X 10.7.4
见证一下这个伟大的时刻,之前主机都没有折扣的。

Safari 7.0 IPad
John 发表于 14-1-9 09:25
人傻 钱多的去吧.

比Apple Store 便宜 , 服务贴心的地方又不是没有.

呵呵  是吗?

Safari 6.0 Mac OS X 10.8
今年冬(春)天很忙{:4_118:}
  分享 14-1-10 07:10:44
Safari 7.0 IPad
福利社mini2  32G**还要4150呢,官方也才4198。
云森 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 14 )

Safari 7.0.1 Mac OS X 10.9.1
库克比乔帮主还抠门啊,难道是上天堂的节奏嘛?
alex_MacX ( ☆☆☆ )

Safari 7.0.1 Mac OS X 10.9.1
我觉得力度蛮大的。这价格比我用教育优惠买到的还要便宜。
14-1-10 08:40:04 发自iPhone客户端
orochi95 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

?
该买的都买了
Foxmadewe ( ☆☆☆ )

Safari 6.1.1 Mac OS X 10.8.5
部分配件才有优惠。。