加入会员

唯一的记忆,永远的第一次。初代iPhone再开箱

3910384 snowbou 2013-12-20 15:34|显示全部楼层
Safari 7.0.1 Mac OS X 10.9.1

回帖送,前十楼每人6个,,我自己也不多了就送这么多吧
以前的时候,曾经拥有过两台第一代iPhone,第一台丢了,第二台也丢了,后来么就是3gs,4s,5s,都是s。

但是也只有那第一代,让人着迷得是,,,,,

不知道有过多少人和我得想法是一样得,两个字,喜欢。就是喜欢,我老婆还说呢,你花钱买这么个没人要得东西干嘛?我没作声,因为只有懂得人才会懂得,不需要过多得解释。真心得喜欢,没有理由。

有人说iPhone4s是为了纪念老乔。我说不是,只有这第一代才是梦幻,真正的乔帮主作品。真正值得纪念的东西。

真正的原装,居然连塑料袋也带来了,上一位主人对他不错,他说要不是谈得来,还真不想转给我 IMG_2021.JPG

原配包装盒,貌似有个说法叫几码合一来着,我数数,1234,差不多是四码合一吧,保存的真好

手机外面还包裹着一层塑料纸,用心啊

庐山真面目,爱死你了

所有的配件,一个不少都是当年留下来的

据说是当年的小票,不知道现在还有用不。

配件,好全乎

怎么说,9新以上吧,95新?我觉得差不多,无拆无修,连个划痕都没有。

隐约之中看到了什么貌似?

好细嫩的背,像咬一口

保存的真是,,大哥你买来用过没有我都怀疑。

侧面

底部有些脏,能看出使用的痕迹,塑料的么。

真美。。。

最大的遗憾就在这块屏幕上面了,

看呐白色的条纹,,漏液了,应该是摔过的,但是外观非常好,应该是在保护套里面来着。
一代的屏幕不是很好换,暂时就这样吧,我也不是拿来用的,收藏么,足够了

全家福,貌似还看到了G5的键盘鼠标还有,,,我最喜欢的Apple的CD机。这可是老古董了,但是声音依然很好。

为了你,劳资跪了一小时键盘,,,,虽然键盘没在电脑上面插着,膝盖也痛的啊。

已有 3 人评分苹果 收起 理由
helanzhi + 5 很给力!
romox + 20 给骨灰级果粉儿回点儿血~
purplefeather + 60 给你回点血吧 : )

总评分: 苹果 + 85   查看全部评分

明傑__畢 ( ☆☆☆ )

回帖奖励 +6

MSIE 10.0 Windows 7
感谢楼主分享啊  值得

明傑__畢 发表于 13-12-20 15:41
感谢楼主分享啊  值得

多谢捧场,嘿嘿{:5_215:}
noriko214 ( ☆☆ )

回帖奖励 +6

Chrome 21.0.1180.89 Windows 7
感谢楼主分享
paul.lin2 ( ☆☆☆☆ )

回帖奖励 +6

Chrome 26.0.1410.64 Windows 7
唯一缺点就是液晶
明傑__畢 ( ☆☆☆ )

MSIE 10.0 Windows 7
这屏幕现在可以找地方换吗
rossiright ( ♘马上有钱 ) ( 赞 26 )

回帖奖励 +6

顶顶有益健康

回帖奖励 +6

真是执着,值得收藏{:5_196:}

明傑__畢 发表于 13-12-20 15:48
这屏幕现在可以找地方换吗

想换来着,但是我不敢,现在的价值就是无拆无修,全套原装,我自己就可以做到无损伤拆机,但是意义不一样了。{:5_195:}

purplefeather 发表于 13-12-20 15:52
真是执着,值得收藏

多谢捧场{:5_226:}