加入会员

升级Mavericks,Finder的整理方式一直失灵,原快捷键失效

96127 laz_fan 2013-11-03 21:55|显示全部楼层
Safari 7.0 Mac OS X 10.9

屏幕快照 2013-11-03 下午9.46.52.png

如图,整理方式总是变暗的,桌面右击也没有整理方式的选项。原来的快捷键Command+alt+数字 也没有用了。。。不知何解?》
zaa ( ) ( 赞 8 )

因为已经整理好了。。。你把排序里那个紧贴网格勾上,然后随便动动图标位置,就可以整理了。。。
laz_fan ( ☆☆☆ )

zaa 发表于 13-11-4 00:05
因为已经整理好了。。。你把排序里那个紧贴网格勾上,然后随便动动图标位置,就可以整理了。。。

非常感谢
kaiyuanxie ( )

Chrome 30.0.1599.101 Mac OS X 10.9.0
zaa 发表于 13-11-4 00:05

原本的「整理方式」可以选择不同的方式整理。例如按照创建时间,现在没有了。
「排序方式」是根据条件分行排列,所以没有原本「整理方式」方便好用啊。

kaiyuanxie 发表于 13-11-23 03:49
原本的「整理方式」可以选择不同的方式整理。例如按照创建时间,现在没有了。
「排序方式」是根据条件分 ...

现在也可以按类型什么的分类整理啊。。

Chrome 30.0.1599.101 Mac OS X 10.9.0
zaa 发表于 13-11-23 21:24
现在也可以按类型什么的分类整理啊。。

只能选择排列!不能选择整理!!!

kaiyuanxie 发表于 13-11-24 01:26
只能选择排列!不能选择整理!!!

屏幕快照 2013-11-23 下午10.03.56.png

是我看错了还是我不认字

zaa 发表于 13-11-24 05:05
是我看错了还是我不认字

- -,在桌面上当然可以,但是文件夹中无论那个文件夹「整理」和「整理方式」都是灰色的!!!

kaiyuanxie 发表于 13-11-25 00:56
- -,在桌面上当然可以,但是文件夹中无论那个文件夹「整理」和「整理方式」都是灰色的!!!

屏幕快照 2013-11-24 下午6.22.31.png

还是那句话,是我看错了还是我不认字

zaa 发表于 13-11-25 01:23
还是那句话,是我看错了还是我不认字

{:4_99:} 就当我的电脑是个异类吧,免得再死撑下去!