加入会员

各位亲们的转轴有响声吗

65158 koigitic 2013-10-28 13:53|显示全部楼层
Safari 7.0 Mac OS X 10.9
情况是15的Retina,冷机第一回开合屏幕,或是屏幕保持一个位置不,过会儿再动,屏幕转轴就会卡的一下,但是响过一回之后就没有声音了,是不是和天气冷了有关啊,但我之前的mac和身边朋友的都没有出现过响声啊,想问下各位的15 retina是什么情况
overedsky ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 29.0.1547.76 XP
这件事情,我自认有发言权。macbook这个转轴的事情一早就发生在各代产品中,但是不是说每一件都会有这个问题,谁赶上算谁的,本人就遇到。当初去换过,你如果不爽也可以去换,但是不知道现在的新款产品集成度高还能不能只换轴。不过其实换的意义不大,因为不一定能换好。
yue3 ( ) ( 赞 99 )

我的2011末13寸低配响,明显是屏轴过紧。后来去深圳直营店,那帮SB给我换了一个屏幕,之后,依然响,还是明显屏轴过紧。我一看,求人不如求己,自己动手,把屏轴拆出来,刷上壳牌机油,万事大吉~~~
cdrenyi ( )

有响声,没影响使用,就没太在意~

yue3 发表于 13-10-28 14:53
我的2011末13寸低配响,明显是屏轴过紧。后来去深圳直营店,那帮SB给我换了一个屏幕,之后,依然响,还是明 ...

都你这样~天才要失业了啊{:5_196:}

阻尼的事情吧,或许与热涨冷缩有关。其实苹果阻尼的手感已经很不错了。
lc90love ( )

路过。。表示mac转轴不响