加入会员

免费策略:Mavericks普及速度比Mountain Lion快三倍

5311536 - 2013-10-25 13:36|显示全部楼层
djample ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 7.0 Mac OS X 10.9
u2lee 发表于 13-10-25 13:58
都在的

都在!!!!!!!!!!!!
gbakkk ( ☆☆☆ )

Safari 6.1 Mac OS X 10.7.5
raymond110168 发表于 13-10-25 17:10
确实啊,你用Bt下一个跟直接在苹果商店里更新的是一样的。。。就是看是不是绑定到了购买记录里。。。苹果 ...

额 ~~~没买机子的,肯定是享受不到了~~~呵呵~~
Nozama ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 25.0 Mac OS X 10.9
我感觉打开App速度变慢了,以前dock上基本不跳,现在一些自带应用都要跳几下了!!
XO777 ( ☆☆ )

常用的软件都没问题,系统非常不错!{:4_95:}

游客 58.211.210.x 发表于 13-10-25 15:32
要的不是快,是穩定性,這才是Mac的風格!!

这个我喜欢{:4_118:}
seeker0733 ( 新手 )

Chrome 30.0.1599.101 Mac OS X 10.9.0
速度嗖嗖的快鸟,俺的pd7废鸟,华丽丽的搞定pd9,速度也是嗖嗖的上去鸟,神奇的是俺的pd里的win7一直木有声音,介下居然完美发声,虽然木啥机会用。。。
Foxmadewe ( ☆☆☆ )

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.5
rootsun 发表于 13-10-25 16:23
有影响。先确认pd9装起来以后再升10.9
我的pd7废掉了

嗯,谢谢
raymond110168 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

gbakkk 发表于 13-10-25 22:16
额 ~~~没买机子的,肯定是享受不到了~~~呵呵~~

没买机子的享受不到什么了??
raymond110168 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Nozama 发表于 13-10-25 22:24
我感觉打开App速度变慢了,以前dock上基本不跳,现在一些自带应用都要跳几下了!!

我的也是。不过我觉得是因为刚装系统,各种程序的缓存都被清理了。现在已经是装完Maverick第三天了。冷启动之后,各种app的启动速度跟之前比较不相上下。其实感觉还快了呢。
zjyaaa1978 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

测试版一路走来