加入会员

免费策略:Mavericks普及速度比Mountain Lion快三倍

5311531 - 2013-10-25 13:36|显示全部楼层
  分享 13-10-25 15:33:44
Chrome 21.0.1180.89 XP
四核i7的顶级15PRO,为什么会觉得略卡

四核I7的顶配15PRO,为什么觉得变的略卡?
Foxmadewe ( ☆☆☆ )

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.5
u2lee 发表于 13-10-25 13:58
都在的

对虚拟机有影响吗?

Chrome 30.0.1599.69 Mac OS X 10.9.0
setupmac 发表于 13-10-25 13:50
还没有升级,不知道直接升级里面东西会不会还在呀

我已經升級了,內容都在,只是會提示幾個軟件不兼容。比如Total Finder。Popclip建議升級到1.4.6,具體到macx軟件版下載。
rootsun ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 7.0 Mac OS X 10.9
Foxmadewe 发表于 13-10-25 15:41
对虚拟机有影响吗?

有影响。先确认pd9装起来以后再升10.9
我的pd7废掉了

Chrome 30.0.1599.69 Mac OS X 10.9.0
Foxmadewe 发表于 13-10-25 15:41
对虚拟机有影响吗?

虛擬機還是升級到PD9吧,網上有一鍵免費註冊的。
raner ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

heeeeeting 发表于 13-10-25 14:55
safari边栏还不错,最明显的好处就是双显示器一块使方便多了~

的确,副显示器能充分利用了。
财生 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

{:3_54:}
zero24032516 ( ☆☆ )

Chrome 31.0.1612.2 Windows 8
期待使用效果,今天凌晨刚升级完的路过~
raymond110168 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

setupmac 发表于 13-10-25 15:50
还没有升级,不知道直接升级里面东西会不会还在呀

哥哥,不知道你现在用的是什么系统啊。但是苹果系统我从雪豹一路升上来,用户文件,文件的位置,各种破解程序的插件这种东西,动都没动过啊!根本就是喝一杯咖啡回来就全部搞定啊!不要把Windows的思想带到Mac上来啊!可怜的Win 7 升 Win 8 还要问是不是保留用户设置,真是狗屁啊~