加入会员

免费策略:Mavericks普及速度比Mountain Lion快三倍

5311535 - 2013-10-25 13:36|显示全部楼层

Safari 6.1 Mac OS X 10.8.5
等着回家更…...
kaffee ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 24.0 XP
COOK笼络民心呢~~
x2004g ( ) ( 赞 8 )

在温道斯的观木上撒下一把土
夯实
jinmi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 7.0 Mac OS X 10.9
看错标题了  我TM以为系统运行速度  顶个P用 ...

没啥特别大的变化,但是速度上去了

MAC OS免不免费真的没啥意义,没有防盗版机制,纯凭个人自觉,呵呵
ikmmkj ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 23.0.1271.101 Mac OS X 10.9.0

其实还能更快的,但是我朝连接服务器的速度,伤不起啊
  分享 13-10-25 15:11:08
不同的是Mavericks过了一天以后还有部分人降回去了
疾风sheep ( 新手 )

Safari 6.0.2 Mac OS X 10.7.5
游客 123.203.54.x 发表于 13-10-25 14:34
我觉得不错哦,速度真的快了,还有网络使用也方便哦

那以前的软件会不会出现兼容问题??比如FCP7  Logic9之类的
  分享 13-10-25 15:32:09
Safari 6.1 Mac OS X 10.7.5
要的不是快,是穩定性,這才是Mac的風格!!