免费注册

用了快一年的iPhone 5 耗电量情况,现在7.0.2

84737 白海豚 2013-10-02 19:48|显示全部楼层
Safari 7.0 Mac OS X 10.9

手机电电信版的,于2013年1月份底购买的。ios 7刚出第一个测试版之前,我总感手机使用时间挺长,每天晚上10点钟才开始充电,没认真看过使用时间是多少,基本上都是在WIFI底下看小说的时间多。

装了IOS7,测试版后,一开始也没怎么注意到使用时间,这时候不怎么看小说了,待机时间较多了吧。

直到乘飞机到南宁机场后,从机场坐大巴到市区,我就感觉这段时间,那个电掉的飞快,我给自己的心理安慰是,可能是一直在打开地图导航吧,屏幕亮度又自动调到了很高。

往后的日子,也总发现,连续使用手机,总发现使用时间为4小时左右,特别是在3G模式下,如果信号不好的地方,手机掉电更快。

今天凌晨4点左右,爬起床,要把手机充满电。充电过程中,进行了对手机恢到出厂模式,再刷IOS7

刷好系统之后,约五点钟充满电吧。
然后我今天决定在WIFI之下主要是看小说,看手机能坚持多久

-__- ( ) ( 赞 80 )

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.4
我的蓝屏后掉电都不是一般的快

蓝屏的原因
PhantasyX ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.5
信號影響是最大的,越不好的信號,耗電越快,因為手機回一直尋找好的信號源。GPS開著一直用也是很廢的,我用moves所以一直會跟蹤移動信息,費電還是蠻多的,後台其實也有一定的消耗量。
ihjbjb ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

我是20号拿到的5S,把设置里面非必要定位,刷新,和网络项目都关了,结果待机时间和使用时间和你是差不多的,系统也是一样的7.0.2
kingsky2312 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 29.0.1547.76 Mac OS X 10.8.5
我怕发现我的手机温度低了掉电特别快,这货人很难理解

把后台刷新关上能好不少.
ywg921 ( ) ( 赞 26 )

Firefox 24.0 Mac OS X 10.8
希望苹果能出个核能的啊
wkdream ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Safari 5.0.5 Mac OS X 10.6.8
ywg921 发表于 13-10-3 11:28
希望苹果能出个核能的啊

那时候随便一个人都是恐怖分子

Safari 7.0 Mac OS X 10.9
我的只有5小时  亲 你知足吧!{:5_204:}