加入会员

发现Lightning的一个问题!!!

193011 -__- 2013-10-01 13:59|显示全部楼层
unknown unknown
机型:国行iPhone 5 A1429
系统:iOS 7.0.2
Lightning线缆来源:拆机原装

今天在研究东西,把老的线剪了,测试,然后发现在一个组的时候手机自上而下暗屏(降到50%亮度)然后死机,过了大约10秒(触摸失灵)屏幕变天蓝,还可以分辨出来Dock,(主界面先变,dock后变)然后变成天蓝和白色的竖条,还可以分辨出来状态栏,然后我就赶紧强制关机了……汗死我,毛情况…
wkdream ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Safari 5.0.5 Mac OS X 10.6.8
-__- 发表于 13-10-1 16:25
这颜色不对啊,我不要数据,只要电

屏幕快照 2013-10-01 下午05.10.14.png

上面是USB3.0的阵脚定义接口,建议你吧另一端拆开,看看另一端各个颜色的线是如何接入的,然后再对应的接线应该就行
已有 1 人评分苹果 收起 理由
-__- + 4 赞一个!

总评分: 苹果 + 4   查看全部评分

insidejob ( ♘马上有钱 ) ( 赞 43 )

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.5
乱搞{:2_35:}
-__- ( ) ( 赞 80 )

Safari 7.0 Mac OS X 10.9
insidejob 发表于 13-10-1 14:02
乱搞

{:5_205:}
春天到了1980 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Firefox 23.0 XP
晕死,这不是瞎搞吗,钱多啊

技术宅哇~

春天到了1980 发表于 13-10-1 14:15
晕死,这不是瞎搞吗,钱多啊

不是,在设计东西,把它接电路里不管用,我就单独试,然后就这...12V也不大吧
13-10-1 14:25:01 发自iPhone客户端
lisai9093 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

unknown unknown
-__- 发表于 13-10-1 14:22
不是,在设计东西,把它接电路里不管用,我就单独试,然后就这...12V也不大吧

电压不是5V么?还有接地和高别高反了

lisai9093 发表于 13-10-1 14:25
电压不是5V么?还有接地和高别高反了

关键是:总共三根线,两根火线,一根数据,接地应该是外面的金属丝,高压也不会这样吧
wkdream ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Safari 5.0.5 Mac OS X 10.6.8
-__- 发表于 13-10-1 14:29
关键是:总共三根线,两根火线,一根数据,接地应该是外面的金属丝,高压也不会这样吧

传说接头处有芯片,会不会上面有关于线的检测