加入会员

PD 替代软件 VM

6873634 romox 2013-09-03 21:03|显示全部楼层
bobby_12 ( 新手 )

Chrome 29.0.1547.66 Windows 7
sandyuan 发表于 13-9-4 00:46
不知道怎么使用!用你这个重置后在开软件又要输入账户获取试用版!楼主教教怎么使用

请问你的弄好了吗?我得也是跟你遇到同样的问题。
bobby_12 ( 新手 )

Chrome 29.0.1547.66 Windows 7
请楼主详细说明一下使用方法,我也遇到跟10#同样的问题。
不知道怎么使用!用你这个重置后在开软件又要输入账户获取试用版!

谢谢!
haui_2006 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 29.0.1547.65 Mac OS X 10.8.5
我是来看热闹的
gzbeginner ( ☆☆☆ )

Firefox 23.0 Mac OS X 10.8
新版本23062已不能使用,虽然显示已激活,但还是提示密钥错误。
sjbsxl ( 新手 )

Safari 7.0 Mac OS X 10.9
谢谢分享!!!
carlchou00 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

MSIE 10.0 Windows 7
好东西是要支持的,谢谢分享{:2_31:}
wangxingk4 ( 新手 )

Chrome 30.0.1599.41 Windows 7
非常感谢 哈哈
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Safari 7.0 Mac OS X 10.9
PD是什么
mrkwong ( )

Chrome 29.0.1547.76 Mac OS X 10.9.0
为什么附件无法读取呢

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.5
不好用,显示重置成功吧,打开pd还是提示需要激活