加入会员

从ios7.0 beta6 降版本到6.1.4,我的iphone 5挂了!

115196 白海豚 2013-09-02 20:34|显示全部楼层
Safari 7.0 Mac OS X 10.9

{:2_26:}

(这图片用笔记本上的摄像头拍的)

其实自从我手机升级到ios 7.0 beta 5 之后,就发现电池非常不耐用了。升到beta 6还是一样。到了刚才,我就偿试降会6.1.4看看情况作比较,是不是电池真的以后都这样不耐用了。
更新完毕后,就变图片这样了,无法进入系统。
iTunes 给出的方案就是,下载个989.9M的补丁,这下载速度真蛋疼啊!

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.4
啥时候出的Beta7?
白海豚 ( ☆☆ )

回楼上,是6了,搞错数字号{:2_26:}
happywarlock ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

次奥!又被超越了,Beta7啥时候出的?楼主威武啊!

Chrome 26.0.1410.43 Windows 7
itunes现在速度够可以了{:5_194:}
yue3 ( ) ( 赞 99 )

你其实可以去隔壁x锋网下载一个ios6,然后OPT+恢复的
白海豚 ( ☆☆ )

回楼上,没法用OPT恢复了,变这样了,只能等补丁下载完,已经被删除手机里面的数据了,这是杯具

wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

989M。。。这哪里是补丁啊,是让你重装系统哦!一般出现那个图标以后就需要重装系统咯。{:4_118:}
pihuyang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

这是重装系统的节奏啊
白海豚 ( ☆☆ )

估计也是重装系统了,可是6.1.4这么小的文件吗,还没超过1G呢