加入会员

MacBook Air 时尚木质保护套,轻盈结实

256940 ff11song 2013-08-14 13:38|显示全部楼层
Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.4

复古风笔记本Pad&Quill出品了一款针对MacBook Air的装订书壳保护套,让MacBook Air俨然变身成为一个大书本。保护套框架由桦木条制成的,封面材料为硬纸板,靠弹性带和MacBook Air结合在一起,侧面有开口以露出电脑的接口。

该保护套11英寸的大小比较完美,售价为89.99美元,而13英寸则感觉稍大,售价为99.99美元。

MacBook Air本身追求的就是轻薄,如果再加上一个套,会不会和MacBook Air的理念相悖呢!而且木质材料本身也很容易受到损害,不过还是一起来欣赏它的设计吧:

MacX.cn编译
Foxmadewe ( ☆☆☆ )

感觉不实用啊
  分享 13-8-14 15:18:38
Chrome 26.0.1410.12 Mac OS X 10.8.4
散热怎么办
使徒 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 7.0 Mac OS X 10.9
确定不会刮花?

贵啊,好贵啊
scegg ( 版主 ) ( 赞 225 )

Chrome 28.0.1500.95 Windows 8
胶合板也算木质了啊。。。
Poucet ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Chrome 28.0.1500.72 Windows 7
说真的,这个蛮有文艺范的

好沉的感觉

Chrome 28.0.1500.95 Windows 7
感觉特别重的样子
licaijun ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

MSIE 10.0 Windows 7
我觉得没有不要用,这款笔记本的特点主要就是轻薄。