免费注册

MAC pro关于多张JPG格式合并成一个文件的方法

940154 Jason罗小猪 2013-07-31 15:16|显示全部楼层
Chrome 24.0.1312.57 Windows 8
Hi,各位好:

第一次进站,请多多指教。{:2_31:}

我在macbook pro上扫描了多张单独的JPG格式的图片,我现在需要把它们合并到一张图片或者PDF文件,

在MAC OS系统环境下,我该如何操作呢?

在不安装辅助软件的情况下,能够实现么?

先谢谢各位啦!{:4_113:}

{:4_132:}
蓟门烟树 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.4
好像不能!
cobranail ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

存成pdf是可以的。选择一些图片,都拖到preview里,然后用打印的save as pdf功能,就成了一个pdf了
cobranail ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

合并成一个图片也是可以的,比较麻烦,tiffutil,或者直接用python解析jpg

cobranail 发表于 13-7-31 18:04
存成pdf是可以的。选择一些图片,都拖到preview里,然后用打印的save as pdf功能,就成了一个pdf了

嗯嗯,这个方法很有用,我已经测试过,的确能够合并成一个PDF文件,谢谢啦。。。。。

cobranail 发表于 13-7-31 18:13
合并成一个图片也是可以的,比较麻烦,tiffutil,或者直接用python解析jpg

{:4_96:}我是MAC新手,这个还不是很懂的啊。。

蓟门烟树 发表于 13-7-31 17:42
好像不能!

{:4_98:}搞定了哦

Safari 6.0.3 Mac OS X 10.8.3
学习一下。

Chrome 27.0.1453.116 Mac OS X 10.8.4
用预览工具,非常容易