加入会员

购机分享iphone 5 16g

175544 大鸟儿 2013-06-28 22:32|显示全部楼层
acetone ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.4
有点意思.... 恭喜楼主.
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 64 )

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.4
John 发表于 13-6-29 11:00
温馨的短信是啥 . 比较好奇..

就是感谢购买,如需帮助保持联系,以及电子发票等等让你感到温馨的一些售后服务{:4_99:}
大鸟儿 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

MSIE 10.0 Windows 8
newid 发表于 13-6-29 02:19
好奇进来看看是什么人在这个时间点上买5

什么时间点? 你的意思是9月的5s,不追那个了  只要比安卓强就行了!

ipan 发表于 13-6-29 11:00
现在信得过这几个字可不好说出口了.

这意思是~~~~?

Chrome 26.0.1403.0 Mac OS X 10.9.0
看来我也要考虑换个黑色5了  楼主图片诱惑力太大了 抵挡不住啦!
果果yo ( ☆☆☆☆ )

Safari 6.0 Mac OS X 10.8.1
图片漂亮
Mr Jesus ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Safari 5.0.5 Mac OS X 10.6.8
拍的很漂亮嘛

christina8090 发表于 13-6-29 13:11
看来我也要考虑换个黑色5了  楼主图片诱惑力太大了 抵挡不住啦!

小黑块一个