加入会员

ipad4升级ios7 的朋友请注意!!

Safari 5.1.9 Mac OS X 10.6.8
我的ipad4升级了ios7 bet2玩了一天,后来发现时间不对,我就改了时间,结果卡死,最后无限重启,所以要升级的朋友最好不要去动那个时区,还有设置铃声也会出现类似的情况(我在weifeng论坛看到的)
ipan ( 福利社会员 ) ( 赞 33 )

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.4
收到 . 测试版俺们小白还是不要搞了
John ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

多谢楼主提醒
macapple ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

iOS 7 这么渣
Dear Jude ( ♘马上有钱 ) ( 赞 18 )

Safari 5.1.9 Mac OS X 10.6.8
还没做好的菜当然不会端上桌啦,要是吃了不好吃那是还没有煮熟或者没有还没加料呢~还是等正式版吧~不要心急啦~{:5_238:}
Reychael ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

{:4_97:}
paul.lin2 ( ☆☆☆☆ )

Chrome 26.0.1410.64 Windows 7
多谢楼主提醒

Chrome 21.0.1180.89 XP
更新了不想要,怎么降回以前的版本
爱娜娜 ( 新手 )

Safari 7.0 IPad
我是iPad2跟你情况一样总卡死要不就是闪退