免费注册

苹果官方iOS 7介绍视频 7分34秒详细介绍

3615151 - 2013-06-11 12:04|显示全部楼层

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.4
osirisjaret 发表于 13-6-11 14:30
能别在无知了好吗?webos的设计和管理团队大部分都转到google旗下了。现在安卓的用户体验主管就是原来web ...

順便說一下,webOS不是被HP毀的,webOS之所以會死,那是因為商業關係,被運營商玩死的,Pre沒法出貨,好像HP倒也沒做什麼,HP自己本來就危機重重,也沒什麼可毀的,TouchPad雖然廉價出售,不過使用數量也曾經不錯過。
osirisjaret ( ☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 28.0.1500.20 Mac OS X 10.8.4
小朋友我測試版 发表于 13-6-11 14:34
喔,那我真的不知道iOS的推送是誰做的,貌似那人就做了webOS的推送吧。
webOS也有不少人去了蘋果好吧。
...

{:5_197:}厉害,典型的果蛆理论。不说谁好谁差,就说说为啥IOS里要有通知栏,要有锁屏下拉通知栏,要有卡片上下滑动的多任务,要有所谓的control center快捷操控方式吧。哦!我明白了,其实是安卓做的太差了,水果看不下去了,说:哎呀你做的太差了,来来,这个功能我来做吧
raffin ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

insidejob 发表于 13-6-11 12:08
视频下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1308718203&uk=1426518650

apple官网视频怎么下载的,之前有个很方便的软件,现在直接不能用了,有别的方法么,想收藏官网的视频,我记得咱们福利社有达人分享的帖子,找不到那个帖子了,特来求助

osirisjaret 发表于 13-6-11 14:41
厉害,典型的果蛆理论。不说谁好谁差,就说说为啥IOS里要有通知栏,要有锁屏下拉通知栏,要有卡 ...

我從來沒否認蘋果抄襲,copy cat so what?
你才果蛆呢,你狗粉還差不多,說難聽點,安卓這個點子的創始人還是蘋果員工呢。行政法學過嗎?說人家無知喔,告訴你,公司員工在職期間,知識產權創造歸屬是屬於公司和個人。所以蘋果申請的專利,專利人都是蘋果公司和相關的開發人員。
抄襲怎麼了,為什麼要有,人家做的好,我就打死不學習,那麼你不要讓**的論文發表了,厲害泥煤!
你才厲害呢,轉移泥煤的話題,你剛開始跟我聊Palm的公司歷史,好,聊聊歷史,畢竟不是中國公司我知道的不多我承認,有些確切的還是知道的吧,你麼好了呀,不說了,轉頭回來說抄襲。
我說不好聽點,我就是在說iOS 7抄襲webOS的卡片式多任務。怎麼了?抄襲我們做的更好。

那麼你不要用騰訊的任何產品,你這麼有正義感。

osirisjaret 发表于 13-6-11 14:41
厉害,典型的果蛆理论。不说谁好谁差,就说说为啥IOS里要有通知栏,要有锁屏下拉通知栏,要有卡 ...

ニマビ
我一個果蛆我主動黑蘋果抄襲,ニマビ容易泥煤!真對你這種人無語。

還還魂,還魂你自己說的,傻透了。

Firefox 21.0 Windows 7
rootsun 发表于 13-6-11 13:13
说实话,iOS7少了很多质感,就如同iPhone5对比4S,小细节有惊喜。更糟糕的是,这很像Google的风格,虽然细节 ...

质感还是很强!
die_on ( ☆☆☆ )

Chrome 17.0.963.79 Mac OS X 10.8.4
insidejob 发表于 13-6-11 12:08
视频下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1308718203&uk=1426518650

感谢~~
fanfanzf ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 27.0.1453.110 Windows 7
总之IOS是改成这样了,还是比较佩服苹果的勇气
augustten ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

说实话,不喜欢的用户不更新不救行了,有什么好吵的。就算吸收安卓系统好的地方,又有什么不可以呢?苹果关心的是用户的体验。我觉得这次苹果真的很好。
snow3year ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

完了,看得我心动了,呵呵。auxo白买了。