加入会员

海浪背景的OS X 10.9横幅挂起!这意味着什么呢?

8223452 - 2013-06-08 03:15|显示全部楼层
Chrome 27.0.1453.110 Mac OS X 10.8.4
苹果今天在旧金山Moscone West挂起了iOS 7和OS X 10.9的横幅,下面这张图片中的海浪背景OS X 10.9横幅让人很惊喜,我们都知道OS X默认的背景一般是星座,这次的海浪风格意味着什么呢?欢迎大家各种无责任猜想。此外,这次iOS 7和OS X 10.9横幅使用的字体似乎是Helvetica Neue Ultra Light,这是Helvetica字体变种的一种,非常细,难道iOS 7和OS X 10.9字体也会改变?

MacX.cn 编译
santlong ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.8.4
意味着下一代操作系统以 海生物命名,比如说 大白鲨,座头鲸,海豚,鸭嘴兽,章鱼,乌贼 之类的
已有 1 人评分苹果 收起 理由
raymond110168 + 2 新时代要降临了!哈哈哈哈

总评分: 苹果 + 2   查看全部评分

nicketbicket ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 35 )

Chrome 27.0.1453.93 Mac OS X 10.8.3

大家都猜错了
海浪上也可以有猫科动物
已有 2 人评分苹果 收起 理由
Aricky + 2 哈哈哈,太有才了,有道理!
77604686 + 3 哈哈!还真的没说错啊!!!

总评分: 苹果 + 5   查看全部评分

看到这个banner,第一个让我联想到的就是鲸鱼。所以应该命名为某种威猛的鲸鱼。嘿嘿。
  分享 13-6-8 07:49:38
Chrome 29.0.1521.3 Mac OS X 10.8.4
意味着10.9叫做海豹~~
何必冠冕堂皇 ( ☆☆☆ )

Safari 6.0.2 Mac OS X 10.8.2
海龟、大鳖
raffin ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

scegg 发表于 13-6-8 09:26
难道之前猫科是宇宙生物?

当然是宇宙生物了,喵星人大战汪星人,喵星人攻占地球指日可待啊
  分享 13-6-8 03:35:23
以后要以大海的名字来命名吗?
  分享 13-6-8 03:41:42
怎么说呢?还是什么都不说的好!静静的期待就是了。
I2Canada ( ★★ ) ( 赞 80 )

Safari 6.0.5 Mac OS X 10.7.5
遐想无限呀