免费注册

如何安装AutoCAD的字体

1126978 henrymyf 2013-06-01 17:08|显示全部楼层
Chrome 26.0.1410.65 Mac OS X 10.8.3
如题,我在mac上面安装了2013版的AutoCAD。现在我要往上面安装新的字体文件,但我找不到应该放在什么地方。请高手解答!
mofei ( ⭐ ) ( 赞 44 )

Chrome 28.0.1490.2 Mac OS X 10.8.2
Mac下的字体应该放在字体册里吧!
wkdream ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Safari 5.0.5 Mac OS X 10.6.8
应用程序--字体册--文件--添加字体
懒猫的猫猫 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 6.0.4 Mac OS X 10.8.3
第一步找到软件位置右键显示内容包 屏幕快照 2013-06-01 下午7.58.26.png

第二步,把相应格式的字体放入对应格式文件夹就行了。
屏幕快照 2013-06-01 下午7.57.31.png

Chrome 26.0.1403.0 Mac OS X 10.8.3
懒猫的猫猫 发表于 13-6-1 20:00
第一步找到软件位置右键显示内容包

直接放在字体册理也是可以的八~
Reychael ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 6.0.4 Mac OS X 10.8.3
{:4_99:}
懒猫的猫猫 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 26.0.1410.43 Mac OS X 10.8.3
christina8090 发表于 13-6-2 11:17
直接放在字体册理也是可以的八~

mac支持的格式都可以
独守江山 ( ☆☆ )

Safari 5.1.9 Mac OS X 10.6.8
额,我可以问个比较白痴点的问题吗?在mac 下你是如何安装cad的?为何我试了几次总是失败?求解答
solomonajf ( )

Safari 7.0.2 Mac OS X 10.9.2
懒猫的猫猫 发表于 13-6-1 20:00
第一步找到软件位置右键显示内容包

您好,

我按照你的办法把字体加进去了,确实不用再选字体了。但是,发现加了字体之后,文件里面很多字都显示的是????号。不过,我是把Windows系统CAD的字体加进去的,因为我发现它们的后缀名都一样。是不是因为这个原因导致我现在很多文件打开以后是那个样子啊?
HeChunge ( ☆☆☆ )

Safari 7.0.3 Mac OS X 10.9.3
solomonajf 发表于 14-5-19 12:13
您好,

我按照你的办法把字体加进去了,确实不用再选字体了。但是,发现加了字体之后,文件里面 ...

不匹配原图层字体才乱码