加入会员

已经调上中文,重启N次,但是在系统系统System Preferences看到还是英文,求大神!

72590 a6231609 2013-03-26 10:38|显示全部楼层
Firefox 15.0 Mac OS X 10.6

但是还是英文

但是还是英文

1,已经调了,重启了

1,已经调了,重启了

MyHainan ( ☆☆ )

Chrome 25.0.1364.172 XP
别变了,顺道学习英文了,习惯就ok了。呵呵
某人来了 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 6.0.3 Mac OS X 10.8.3
edit list  下把,其他语言都删除,就保留 简体和繁体中文,

要不先改繁体试试,

是不是你优化过系统啊

ioiokisslove ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 5.0.5 Mac OS X 10.6.8
有可能是用了什么软件把语言包给删除了,只有重装了

这个问题我碰到过,解决了,网上有高人从苹果官网告诉我答案,你进入终端,输入sudo languagesetup,然后选择你想要的语言的编号,回车就行,需要重启可能。如果我说对了,请加个赞吧。

CorsairCaoC ( ☆☆ )

MSIE 7.0 XP
我的妈呀,爱死你了