免费注册

系统卡顿,是不是因为这个原因呢???

2221575 geckor 2013-03-11 02:01|显示全部楼层
Safari 6.0.2 Mac OS X 10.7.5

内存问题

内存问题

虚拟内存近200gb,page outs  为 0
cpu 几乎没有占有率
打各字都卡半天
是不是就是因为这个问题???
yue3 ( ) ( 赞 99 )

Safari 6.0.2 Mac OS X 10.8.2
不是,你这里没有使用虚拟内存
shenyukun ( ☆☆☆ )

Chrome 25.0.1364.152 Mac OS X 10.8.3
rmbp吗 ?? 我有时候也卡的  但是升级到最新 10。8。3的 测试版 后改善了

苹果越做越差了 自从换了rmbp后 就觉得系统慢 卡 顿  。。。。
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

shenyukun 发表于 13-3-11 08:27
rmbp吗 ?? 我有时候也卡的  但是升级到最新 10。8。3的 测试版 后改善了

苹果越做越差了 自从换了rmb ...

不是 老本 mb986
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

shenyukun 发表于 13-3-11 08:27

苹果越做越差了 自从换了rmb ...

不是 老本 mb986
Reychael ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

{:4_95:}
shenguorui ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

我的虚拟内存260G都不卡,清除系统垃圾,缓存,删除不用重复文件,修复磁盘权限试试。
ioiokisslove ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

只打字卡吗?是不是输入法的问题,你换个输入法试试
forter ( )

Firefox 19.0 Mac OS X 10.8
系统越来越臃肿,卡是必然的,特别是使用了垃圾回收机制后开发出来的软件,就像win7相对于xp也卡多了,很多软件都是用c#写的,内存管理不好
Mac以前10.5的系统嗷嗷的快,现在的10.8连4核8G都能卡,如果楼主是finder打开的时候卡的话,去偏好设置找到开启新finder窗口打开,不要选择打开所有文件

{:5_194:}