免费注册

求高手指点:比较2012Macbook Pro Retina VS iMac

247148 雷爷 2013-02-07 11:21|显示全部楼层
sdstiger ( ☆☆☆ )

Firefox 17.0 Mac OS X 10.8
败类斯文 发表于 13-2-10 21:22
为什么都喜欢带着苹果去星巴克哦?

这代表一种生活方式, 和自我展现.

就好像哈利戴维森的车主, 喜欢聚会, 穿有harley davidson标志的服饰进行大巡游一样.

彰显自己的生活方式和品味, 带着苹果去星巴克是一个小众的表示, 说明一种中产阶级的品味.

Safari 5.1.7 Windows 7
还是要看需求...不是极端的专业人员,例如修图,专业游戏竞技等对多媒体视频有极其苛刻的要求,事实上我认为这些所谓极端要求都是些伪军搞出来的,我也跟老外接触,人家工作室的机器远没有咱们这样较劲,但出活那是杠杠的...

要是比砸钱的话,那就别拿买超跑的钱来买苹果得瑟了...你用的了那么高端的配置么?....32G内存.....你先找个需要32G内存切换的图来说事儿吧.....

Safari 6.0.2 Mac OS X 10.8.2
sdstiger 发表于 13-2-10 23:47
这代表一种生活方式, 和自我展现.

就好像哈利戴维森的车主, 喜欢聚会, 穿有harley davidson标志的服饰 ...

中产阶级这一表述我比较认同和喜欢
azcalvinliu ( ☆☆ )

Safari 6.0.2 Mac OS X 10.8.2
我买的是乞丐版的mbpr,内存升级16g,我觉得其他的硬件配备都够我用,主要使用的是ps,Lr,fcp,keynote等。觉得性能足够了,当然,也是因为有需要带出办公的使用需求。
雷爷 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 25.0.1364.172 Mac OS X 10.8.3
感谢LS的各位,我已经入了RMBP 15自定义,虽然不如iMac但是移动办公够用了 再次感谢