加入会员

出售刚买3天的Lumia920,已出封贴!谢谢大家!

476814 小胖归来 2013-01-22 22:38|显示全部楼层
笑摩歌 ( ☆☆☆ )

Safari 6.0.2 Mac OS X 10.8.2
机器不错, 我Ip5和lumia800c都用。刚开始很不习惯wp7.5,拍照和软件差苹果太多了。
用过一段时间现在拿起用的次数比5多了,不玩游戏,打电话刷微博用微信能2天。
几乎使用就是800c+ipad。lumia很骚{:4_100:},也敢经常在外拿出来比划。
绑定吧
小胖归来 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

笑摩歌 发表于 13-1-23 12:00
机器不错, 我Ip5和lumia800c都用。刚开始很不习惯wp7.5,拍照和软件差苹果太多了。
用过一段时间现在拿起 ...

呵呵,谢谢!
各种迷人 ( ☆☆☆ )

全景照相不错

MSIE 8.0 XP
小胖归来 发表于 13-1-23 11:46
扯远啦,我是来卖手机的

这不还没出吗,就随便问问,头一阵子还挺关注这个920的,我个人不怎么喜欢安卓,虽然安卓的机器现在硬件配置都高,但总觉得少了点什么
小胖归来 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

kulahun 发表于 13-1-23 12:22
这不还没出吗,就随便问问,头一阵子还挺关注这个920的,我个人不怎么喜欢安卓,虽然安卓的机器现在硬件配置都 ...

哈哈,安卓其实还是不错呢。
dullboy ( ☆☆☆☆ )

那个无线充电的有吗?

kulahun 发表于 13-1-23 12:22
这不还没出吗,就随便问问,头一阵子还挺关注这个920的,我个人不怎么喜欢安卓,虽然安卓的机器现在硬件配置都 ...

我这么总觉得安卓的系统糙呢,纯属个人意见
魂梦相依 ( 新手 )

看帖要顶,支持下

MSIE 6.0 XP
看帖要顶,支持下!!