加入会员

出售刚买3天的Lumia920,已出封贴!谢谢大家!

476813 小胖归来 2013-01-22 22:38|显示全部楼层
阿帕奇 ( ☆☆☆ )

Chrome 22.0.1229.8 Mac OS X 10.8.2
小胖归来 发表于 13-1-22 22:57
我的体会:整体的流畅度绝不逊于iPhone5,日常的软件也都有,做工不错,拍照有特色。缺点:机器很重、企鹅 ...

真可怕~不支持关闭横屏~这用户体验·····
埃菲尔小精灵 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 6.0 Mac OS X 10.8
我期待红撸妹做我的“小三”,但资金短缺,先憋会儿,楼主早出啊。
小胖归来 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 6.0.2 Mac OS X 10.8.2
埃菲尔小精灵 发表于 13-1-22 23:14
我期待红撸妹做我的“小三”,但资金短缺,先憋会儿,楼主早出啊。

呵呵,红色塑料感很强哦,建议买黄色。

阿帕奇 发表于 13-1-22 23:11
真可怕~不支持关闭横屏~这用户体验·····

微软还是不懂用户到底要什么,其实不躺在床上玩还好啦,现在开发者把应用弄成不会横屏了,所以实际体验还好,就是太重了。
13-1-22 23:20:53 发自iPhone客户端

unknown unknown
路过 帮顶
埃菲尔小精灵 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 6.0 Mac OS X 10.8
小胖归来 发表于 13-1-22 23:17
呵呵,红色塑料感很强哦,建议买黄色。

没事儿,刚好和iph5的硬朗来点中和,柔和也是种美,wp系统玩过,没有像安卓那么让我反感,当然软件问题是个瓶颈,界面和流畅度的确不逊于ios。
seashield ( ☆☆☆ )

Chrome 24.0.1312.52 Windows 7
好东西啊!要是黑色就好了,帮顶!
13-1-22 23:37:03 发自iPhone客户端
ll11353 ( ☆☆☆ )

unknown unknown
另类神机,回头率绝对比苹果高

seashield 发表于 13-1-22 23:31
好东西啊!要是黑色就好了,帮顶!

谢谢帮顶!白色比黑色好看呢{:4_118:}黑色手感好。

ll11353 发表于 13-1-22 23:37
另类神机,回头率绝对比苹果高

谢谢帮顶,不因为发了台NoteII 也不想卖。