加入会员

Forstall滚蛋太大快人心了,终于可以跟恶心的滥用实物纹理拜拜了

93475 qUetZacoAtL 2012-12-05 11:38|显示全部楼层
Safari 6.0.1 Mac OS X 10.7.5
我还记得这个S B是怎么把OSX的ical也搞成廉价画皮界面的。
这和国产5万以下车喜欢搞的三合板贴木面和人造革座椅有什么区别。
而且很多当初Fostall团队的前成员都对他闭口不提,很显然这家伙根本就不得人心
Ive再没有年轻时才华横溢,品位比那S B也要强出几千倍。
seeugoh ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 6.0.2 Mac OS X 10.8.2
搞不好ive是实物主义的极致爱好者{:5_197:}
aceldama ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

仿实物界面还行吧,偶尔看看也不错啊,关键是要做得精致
再说,你怎么就看出ical的皮面是廉价的?说不定人家用的是意大利小牛皮哦
423372288 ( ☆☆ )

Chrome 23.0.1271.95 Mac OS X 10.8.2
模拟实物是乔布斯推崇的。。。。LZ太主观了
yesidi ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

这都能看得出廉价,服了。。。

为什么我觉得还是挺好看的呢?
sushuailll ( ♘马上有钱 ) ( 赞 1 )

Chrome 23.0.1271.64 WIN 7
。。。。。。。。。。
sushuailll ( ♘马上有钱 ) ( 赞 1 )

Chrome 23.0.1271.64 WIN 7
Wally 发表于 12-12-5 13:35
为什么我觉得还是挺好看的呢?

大妈的iMessage标志  是咋回事

sushuailll 发表于 12-12-6 14:46
大妈的iMessage标志  是咋回事

个人资料里设置了就有
whalebb ( ☆☆☆ )

MSIE 7.0 WIN 2000
好好看看,非常好的帖子