加入会员

【已出】macbook pro -991

275623 大鸟儿 2012-10-27 12:45|显示全部楼层

Firefox 16.0 Mac OS X 10.6
价格不错
已有 1 人评分苹果 收起 理由
大鸟儿 + 1 赞一个!

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

zhaozhiheng ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

MSIE 9.0 WIN 7
我同事说很喜欢 3600 淘宝来么 我在福利社买过电脑! 收到立刻确认! 发顺丰保价您放心啊
大鸟儿 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 6.0.1 Mac OS X 10.8.2
zhaozhiheng 发表于 12-10-28 23:58
我同事说很喜欢 3600 淘宝来么 我在福利社买过电脑! 收到立刻确认! 发顺丰保价您放心啊

有一个论坛的朋友定了明天看机器,他看完再说{:4_95:}

Safari 6.0.1 Mac OS X 10.8.2
tianli2008 发表于 12-10-28 10:48
还在不,3ooo可以考虑

谢谢关注 ,有人定下了 而且你的价我出不了{:4_117:}
wang124578 ( )

Firefox 16.0 WIN 2000
价格已经算公道了,苹果的东西本来就不太容易贬值,可惜目前不在北京
已有 1 人评分苹果 收起 理由
大鸟儿 + 1 赞一个!

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

Safari 6.0 Mac OS X 10.8
天堂人生 发表于 12-10-28 00:36
出了吗

貌似还没有{:5_194:}
zhaozhiheng ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 6.0.1 Mac OS X 10.7.5
{:2_31:} 我那同事继续关注

Safari 6.0 Mac OS X 10.8
zhaozhiheng 发表于 12-10-29 13:28
我那同事继续关注

那人不见了{:5_196:}