免费注册

看看以下对苹果产品使用的评论.很到位啊~!

93025 utbbb 2012-08-21 04:53|显示全部楼层
MSIE 9.0 WIN 7
链接如下:
http://mobile.pconline.com.cn/culture/talk/1208/2908981.html

挺客观的.我也用苹果,也爱折腾IPHONE,IPAD,iMAC,MAC BOOK POR 或是AIR,经常折腾这些东西,但没我觉得有好到哪去
说真的,我个人的感觉:
APPLE的东西,操作上比其它系统更人性化.当然这里说的是单产品使用(如只用IOS系统),但说到产品之间传输文件,绝对是非人性化的(苹果的和谐政策和衙门一个道理).一切全不开放.
APPLE产品的外观,简约大方,这里我并没有用"时尚"这个字眼,"时尚"并不是指某个品牌能"定义"的,有人认为单一品牌就能"定义"就是纯"跟风"一族了.这里提一下,我有很多喜欢的音乐,但我不会因为某位歌手才喜欢这个音乐,也许我喜欢的音乐是谁唱的我都记不住.但我能记得住音乐的名称.所以我不会有所谓的"偶象".其实道理是一个样的,我喜欢音乐,那是那首音乐,而不会因为这样喜欢那个歌手的所有音乐.
用苹果产品这么久,我并没感觉自己时尚到哪去,只是因为这系统相对来说操作人性化而已,如果别的产品外观不会太难看,操作系统也挺人性化,我并不会发这么多钱去购买一个被"和谐"的产品.仅仅是因为我不傻.
APPLE在朝内的"时尚"其实是被"歪风吹成的",它并不能代表"时尚",它仅在目前来说,它的系统单方面使用性人性化那么一点点而已.
现在Android已经完善,如果1000到2000大洋的价格悬殊,就没必要选IPAD或是IPHONE了.现在已经有很多方面比APLLE便携产品更优越的产品可选.又何必去追求这并不存在的所谓"时尚"呢?
但对于,一个明星擦过汗的毛巾都能当枕套的"追星族"来说,又另当别论了!

建议:
不是把使用易用性,而是以APPLE来追求别人眼中的"时尚"的人,多想想,也多看看!

utbbb ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

另外,补充一点!
那些做秀的宣传,大家要认清
1)10000米高空来摔IPAD,和1000米摔是没啥太大区别的.问句,你啥时间在10000米上面玩,又什么时候在这么高的高空这么的不小心又刚好掉了这台IPAD?

2)开跑车来做拖IPHONE和开普通的士来拖又有什么区别?

3)用激光烧IPAD和IPHONE?你去哪弄激光来不小心烧到它们?我看打火机烧它们的可能性都不大吧?
atom08 ( ) ( 赞 26 )

Safari 6.0 Mac OS X 10.7.4
喜欢就是喜欢,不喜欢怎么吹嘘都是不会喜欢。

各花入各眼,周瑜打黄盖。

而已。
stilx3ovin ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 6.0 Mac OS X 10.8
时尚不时尚这个本来就不是苹果向大家吹出来的...而是媒体记者给吹出来的...至于ANDROID...LZ你要说ANDROID系统的手机,我可以认同有不少优点...平板?LZ你有同时用过ANDROID和IPAD平板吗???当然,如果平板对你最大的作用就是当个大屏幕的PMP的话,那我就不惊讶了...

当然,人各有意...每个人有每个人的喜好,无论你写的评论还是LZ你推荐的那篇文章,还是我现在回复的评论,其实都也就算个屁...喜欢也是代表自己个人而已...

再说,产品吗...是给人用的...就相当于自己穿的鞋子...舒不舒服还是得自己说了算...管别人呢...
忽露斯 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

国人很注重面子滴~
那面子又是啥呢?
493568395 ( ☆☆☆ )

苹果系统虽然人性化了那么一点点,但是这一点点对我的帮助却是无穷的;苹果的外观不是时尚,而是sexy!
boboking ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 21.0.1180.79 WIN 7
在我看来,这都是些没事闲的蛋蛋疼的写的。我用我的N件套,你疼你的蛋蛋。{:4_118:}
-__- ( ) ( 赞 80 )

Safari 6.0 Mac OS X 10.8.1
你能告诉我你发这贴是干嘛么??

现在的孩子们都怎么了
现在的PC门户网站的编辑们都怎么了

vrworking ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Wally 发表于 2012-8-21 11:17
现在的孩子们都怎么了
现在的PC门户网站的编辑们都怎么了

是啊,都怎么了?