加入会员

苹果系统较好的录屏软件?

-141113 maxiaoan 2012-08-07 11:45|显示全部楼层
回帖奖励 回复本帖可获得 1 苹果奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
MSIE 7.0 WIN 2000
谁知道或者使用过苹果系统较好的录屏(录制)软件?就像techmesseger做的教程那样的录屏(录制)软件,是录屏录制)软件不是截图软件哦,首先谢谢您的回答!回帖有50%的概率获得苹果哦

回帖奖励 +1 苹果

Safari 6.0 Mac OS X 10.8
王自如techmesseger用的就是screen flow吧
kyltin ( ♘马上有钱 ) ( 赞 18 )

回帖奖励 +1 苹果

Chrome 20.0.1132.57 Mac OS X 10.8.0
quicktime player不就可以么

回帖奖励 +1 苹果

iShowU HD
Screen Flow
maxiaoan ( ☆☆☆☆ )

kyltin 发表于 2012-8-7 11:53
quicktime player不就可以么

你们的中奖概率也太大吧??、不过这个不够强大啊

longago 发表于 2012-8-7 11:54
iShowU HD
Screen Flow

谢谢,完了下载看看
chenzhengyi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

QuickTime player就可以

chenzhengyi 发表于 2012-8-7 12:10
QuickTime player就可以

你运气不好啊,没拿到苹果啊
哈哈
要不再试试??我说是可以添加文本框,添加文字,可以修饰的

回帖奖励 +1 苹果

Screen Flow 就是你说那个.

screen flow不错